Cocina

Cómo saber si el pescado que compras es fresco

Sin dudas el pescado es uno de los alimentos más importantes dentro de una dieta balanceada, y eso solo se debe a que posee un elevado valor nutricional, sino también porque es fácil de digerir. Es por ello que...

Cómo hacer unas sencillas habas con jamón para una cena rápida

Las habas con jamón es un plato tradicional de nuestra cocina granadina, con el que podemos compartir un rico reencuentro con la familia. Su preparación es fácil, sencilla y muy nutritivo. Se requieren que sean habas frescas y de...

Cómo hacer un impresionante arroz con carabineros con la receta de Alberto Chicote

Si buscas “carabineros” Internet puede hacer referencia a policías de tránsito, pero el carabinero de Alberto Chicote del que hablamos en esta receta de arroz con una gamba roja muy grande y todo el color del arroz proviene de...

Cómo hacer un rabo de toro al vino tinto que deje la carne tierna

El rabo de toro al vino tinto es una receta de las más tradicionales y deliciosas que existe en nuestra cocina. Este tipo de platos se preparan en ocasiones especiales y son el resultado de un producto de calidad, cocinado con...

Cómo hacer unas alitas de pollo picantes adictivas

Las alitas de pollo picantes, llamadas también Búffalo Wings o chicken wings, tienen su origen en la ciudad de Buffalo, Nueva York. Son muy sencillas de elaborar, ya que solo se requiere freír las alitas de pollo, asegurándonos que...

Cómo hacer unas alcachofas salteadas con jamón

Las alcachofas con jamón es un plato con alto contenido nutritivo, y con mucho sabor. Las alcachofas son unos vegetales, cuya principal producción es en el mediterráneo, siendo el país uno de los mayores productores. Es un vegetal considerado...

Cómo hacer los bocados de avellanas y chocolate de Karlos Arguiñano

¡Estos bocados de avellanas y chocolate de Karlos Arguiñano son el mejor bocadillo y también son un postre delicioso! Elaborado con solo 3 ingredientes y agua, listo en menos de 20 minutos. Es espectacularmente delicioso. Como quieras llamarlos, ¡los bocados...

Cómo hacer unas almejas rellenas de ensalada paso a paso

Estas almejas se cuecen al vapor en vino blanco y aromático antes de doblarlas en una deliciosa mezcla de vegetales. ¿CÓMO HACER ALMEJAS AL HORNO? Ingredientes Rinde de 10 a 12 porciones 2 cebollas amarillas, picadas8 dientes de ajo½ manojo de tomillo fresco¼...

Cómo hacer unos huevos rellenos de atún y mayonesa

Cuando desees preparar algo diferente, unos huevos rellenos de atún con mayonesa, son ideales. Esta receta es perfecta y balanceada, además, es fácil de preparar, y muy importante, es que es deliciosa. Cuando se dispone de poco tiempo para...

Cómo hacer una lubina con pimiento verde según Karlos Arguiñano

En esta oportunidad te daremos los pasos para hacer lubina con pimiento verde según la receta de Karlos Arguiñano. La lubina europea es un pescado blanco suave y escamoso con piel que se cocina crujiente y delicioso sobre una...

Cómo hacer unas natillas de caqui y cacao sorprendentemente deliciosas

Las natillas son el dulce suave y delicado que todos alguna vez han tenido la oportunidad de probar. De chocolate, vainilla y simplemente leche , todas son una delicia. Este postre tan sencillo y delicado sigue detonando paladares y es...

Cómo hacer el roscón de Jordi Roca

El roscón de Reyes de Jordi Roca es una receta tradicional en los días de Navidad que los españoles llevan arraigados. Si bien, es un plato estándar, éste lo puede cocinar cualquier persona, ciertamente, existen secretos o técnicas en...

Cómo hacer un chorizo a la sidra en pocos minutos

El chorizo a la sidra es una preparación rápida y fácil, la cual te puede sacar de un apuro ante invitados imprevistos. Solo necesitas un momento y pocos ingredientes para tener un rico aperitivo, listo para compartir. Aunque en...

Cómo hacer unas patatas crujientes sin usar aceite

Patatas crujientes, doradas, solas o acompañadas, no importa cómo las disfrutes, siempre serán sin duda alguna el invento más maravilloso del mundo. Las patatas fritas son sencillamente patatas rebanadas en julianas, fritas en buena cantidad de aceite y sazonadas...

Rápido y fácil: Cómo hacer unas patatas a lo pobre con la Thermomix

Las patatas a lo pobre son la guarnición perfecta para acompañar todo tipo de carne, pollo o salsas de chorizo. Pueden ser más que rápido en Thermomix, sencillo y con los ingredientes que todos tenemos en casa. Estas patatas...

Cómo hacer una panna cotta de limón impresionantes

La panna cotta es un término que hace referencia a la “crema cocida” en italiano. Es un postre cremoso y sedoso que la mayoría de los pasteleros o cocineros utilizan como punto de partida para crear grandes versiones. Se...

Un aperitivo delicioso: cómo hacer palmeritas de hojaldre salado

Esta deliciosa colección de sabrosas recetas de hojaldre tiene una cosa en común: ¡está llena de sabor! Ya sea que estés buscando un aperitivo creativo, un brunch fácil, un almuerzo o una cena, ¡encontrará nuevas ideas fantásticas en esta...

Cómo hacer los nevaditos, el dulce navideño tradicional

La receta de hoy de nevaditos caseros seguro que a ti y a más de uno le podría transportar a su niñez. Esa cuando en días especiales la madre sacaba de la despensa una conocida caja de galletas surtidas entre las...

Cómo hacer un arroz a la cubana espectacular

El arroz a la cubana es un platillo tradicional de la gastronomía Española, que se originó en la época de la Cuba Colonial. Consiste en un arroz tradicional que se acompaña con una salsa de tomate casera, plátanos fritos...

Cómo hacer un bizcocho delicioso en el microondas

Si deseas preparar un bizcocho en el microondas, que sea fácil, sencillo, delicioso, y que, además, sea tan esponjoso como los que haces en el horno, esta alternativa es ideal. Puedes disfrutar de un mug cake, con el cual...