Especial 20 Aniversario

Cocina

Cómo preparar unos espárragos con mantequilla y limón en menos de 10 minutos

Los espárragos poseen una reducida cantidad de calorías en sus componentes lo cual es beneficioso para la salud y excelente para usar en la cocina, en especial para lograr una dieta balanceada que aporte calidad de vida y no...

Bacalao: 3 ideas para prepararlo en solo 10 minutos

Como viene la semana santa y es tradición parar un poco el consumo de carne durante estos días, por eso te traemos estas ricas recetas para aprovechar el Bacalao, que se puede hacer de muchas formas, gratinado al horno,...

Estas son las calorías que te metes cuando comes una crepe con Nutella

La Nutella es la crema de cacao por excelencia en el mundo, y con un crepe ya es sublime, pero vamos a ver las calorías que tiene un crepe con Nutella. Desde hace ya bastantes años, esta crema italiana...

¡Irresistible! Cómo hacer un bacalao con tomate tan rico que tardes segundos en comerlo

El bacalao con tomate es uno de los platos más tradicionales de nuestra gastronomía, muy habitual en el menú familiar de muchas casas y es que es una forma estupenda de cocinar este pescado, muy sencillo de elaborar y...

Leche frita: así puedes prepararla al horno con menos calorías (y azúcar)

Seguramente no habrás escuchado sobre freír la leche y hacerla un postre, pero la realidad es que sí, así como lo lees, se te enseñará a hacer una rica leche frita (aunque ahora en su variante al horno para...

Pestiños: así se hace el dulce de Semana Santa que te alegra las meriendas

Durante la Semana Santa, los dulces se hacen presentes en mil prestaciones. En la cocina Andaluz los Pestiños, son la pequeña sensación. Una receta tradicional La receta de los pestiños es una receta tradicional andaluza con orígenes moriscos, fruto de los...

Cómo hacer una exquisita cazuela con repollo y salchichas

La cazuela con repollo y salchichas es una de las recetas más populares en países como lo son Alemania o Suiza, incluye vegetales y carne de una manera exquisita y se puede preparar de muchas formas, incluso hay salchichas...

Así puedes hacer la mejor torrija en menos de cinco minutos

La torrija es una de las delicias más famosas de España, no solo por su sabor y textura sino también por lo fáciles de hacer que son. Sin embargo, toda receta tiene sus puntos fuertes que hay que tener...

Cómo hacer croquetas en el horno

Al pensar en croquetas de inmediato sabemos que estamos ante un platillo sencillo, cremoso pero crujiente a la vez, se hacen de muchos ingredientes, pero de las más conocidas son las croquetas de jamón. Pero ahora está de moda...

Fresas confitadas con nata: así puedes hacerlas en casa

Las fresas son una de las frutas que más combinación tienen en la cocina, especialmente en los postres. Pero también en comidas saladas por eso es tan buscada, y tienes que conocer los secretos de los expertos para que...

Cómo hacer un delicioso flan al vapor

El Flan es un postre muy consumido, es versátil, que permite cientos de combinaciones con diferentes ingredientes lo hace unos de los postres preferido en muchas mesas de los comensales, bien sea mezclados con frutas, chocolate, yogur, café, frutos...

Cómo hacer un tiramisú de merengue

En este artículo desvelaremos algunos datos sobre el rico postre que es el tiramisú, así como te enseñamos a hacerlo con un fantástico merengue, y existe la receta para hacerlo sin huevo y que quede igual de delicioso, en...

Cómo hacer gambas al curry

Los mariscos son bienvenidos en muchos de los platillos que se preparan a lo largo de la gastronomía del mundo, se incluyen combinados con muchos ingredientes que el dan ese toque que causa una explosión de sabores al que...

Cómo hacer una crema pastelera de vicio

La crema pastelera es una de las recetas más sencillas de hacer en casa. ¿Te ha pasado que no sabes qué hacer para relleno de una tarta? Muchas veces se desconoce la cantidad de recetas sencillas que se pueden...

Cómo hacer paso a paso unas claras montadas que queden cuasi perfectas

La mayoría de las personas le tienen terror al proceso de montar claras, y la verdad es que no es un miedo del todo irracional, este proceso con las indicaciones correctas puede resultar mucho más fácil. Para perder ese...

Torrijas: así puedes hacerlas sin azúcar apta para diabéticos

Muchas personas temen la diabetes, a otras les da igual, sin embargo, y sea cual sea el efecto que esta enfermedad cause en ti, es importante cuidarse, tanto si ya la padeces como si no, por eso, en esta...

Qué tienen de verdad los huevos con manchas de sangre

Los huevos son un alimento muy consumido por los españoles, existen muchísimas recetas que emplean los huevos bien sea como un ingrediente adicional o como el ingrediente estrella. Basta con echar un vistazo a la gastronomía española y ver...

Cómo hacer una tarta de almendras en casa deliciosa e ideal para el postre o el desayuno

Existen diferentes tipos de dulces y postres en el mundo de la gastronomía, algunos pueden ser muy fáciles de elaborar como otros pueden tener un nivel alto de dificultad. Si eres de aquellas personas que no tiene conocimientos sobre...

Cómo hacer una moussaka griega, el pastel de carne y berenjena más famoso del mundo

Unos de los platillos más increíbles en el mundo gastronómico: la moussaka griega.Es considerado por muchos muy similar a la lasaña, solo que se reemplazan las capas de pasta usando capas de berenjena, acompañadas de una deliciosa carne de...

Cómo hacer un lomo de cerdo adobado paso a paso

El lomo de cerdo adobado es una receta que es especialmente exquisita, la cual, aunque también el lomo en manteca lo es, pero en esta ocasión te enseñaremos a cómo prepararla paso a paso para que tengas un platillo...
Publicidad