Cocina

Patatas francesas: los pasos para hacerlas al horno sin aceite

Debido a todo lo que se vive en el mundo por la pandemia muchas personas han aprendido a valorar mucho más los diferentes aspectos de la salud, por esto, muchos han estado haciendo cambios saludables en su alimentación. Debido...

Cómo hacer unas trufas de bizcocho al limón en menos de una hora

Las trufas de bizcocho al limón son un postre glorioso y completamente diferente. Además su preparación es fácil y sencilla de hacer. Deliciosa y práctica que no tienen nada que envidiar a las clásicas trufas de chocolate. Estas trufas...

Cómo hacer un riquísimo flan de turrón en solo 4 pasos y sin encender el horno

Flan de turrón es la mejor combinación. Como es sabido, el turrón, aquella masa dulce obtenida de la cocción de miel, en ciertos casos azúcares, a la cual se le incorporan almendras tostadas y peladas. A esta masa se le...

Crepes: cómo hacerlos con 3 ingredientes en menos de 5 minutos

Tanto para desayunos como para aperitivos o cenas, las crepes son unos de los mejores aliados a la hora de realizar una receta rápida, por eso, resulta necesario conocer su preparación. Este maravilloso producto goza de una versatilidad increíble:...

Bizcocho de naranja: la merienda con más vitamina C ideal para los golosos de la casa

Vamos a preparar este bizcocho de naranja a partir de la receta del bizcocho básico, pero con algún pequeño cambio. Te vamos a dar un truco para que quede muy alto y esponjoso. Verás qué toque más rico le...

Cómo hacer unos bombones de San Valentín para endulzar al amor

Los bombones de San Valentín, son y serán los dulces más preferidos por todos durante estas festividades. Rápidos, deliciosos y desde luego son un gran detalle. Muchos prefieren obsequiar flores o prendas de joyerías, tarjetas y algún objeto útil, sin...

Magdalenas caseras: el postre que rivaliza con el bizcocho y puedes preparar en menos de 30 minutos

Las magdalenas son un postre ideal para merendar o desayunar, especialmente si se acompañan con una buena taza de café humeante. No importa si la hora del día, son la solución perfecta para saciar ese antojo de dulce que...

Leche evaporada: la receta única para una delicia imprescindible en la cocina

La leche evaporada es imprescindible en toda cocina, un básico para la preparación de los mejores platillos. Si bien se puede conseguir cualquier supermercado, también tienes la opción de prepararla en tu propia casa. Los amantes de la pasta...

Cómo hacer unos deliciosos croissants de chocolate en menos de 20 minutos y con dos ingredientes

Los croissants son un delicioso postre, en especial los que de chocolate. No solo son maravillosos por su sabor o por su fácil y rápida preparación, sino que además pueden servirse como desayuno, merienda o como postre luego de...

Cómo hacer un arroz a la cubana perfecto

Una receta muy conocida por todos es el arroz a la cubana y es que seguramente lo habéis comido muchas veces. El secreto de su éxito está en la combinación dulce-salado y en que los alimentos que lo integran son de agrado...

Aceite: 7 formas de aromatizarlo para usarlo en tus ensaladas

Al secreto de la buena cocina no está solo en la frescura de los alimentos, el aceite para aderezar es fundamental para matizar los sabores de las comidas. Es por ello que solamente el aceite de oliva no es...

Cómo hacer un flan de queso con solo 5 ingredientes y en menos de 40 minutos

¡El flan de queso crema es el postre definitivo! Aterciopelado, suave y cremoso con una deliciosa salsa de caramelo, ¡es tu tarta de queso y flan favoritos enrollados en una delicia! FLAN DE QUESO De las más de 400 recetas que...

Cómo asar unos pimientos sin usar el horno

Los pimientos asados ​​tienen un sabor maravillosamente dulce y caramelizado que los convierte en un delicioso acompañamiento para muchos platos. Son ricos en vitamina C y están llenos de antioxidantes, y tenemos dos formas sencillas de cocinar el pimiento...

Cómo hacer una carne con tomate tan rica como la de los bares

En esta receta de carne con tomate, empezamos con una mezcla de salsa base de salsa de soja y ketchup, cocinamos a fuego lento hasta que espese y luego redondeamos las cosas con algunas rodajas de tomate jugosas, ¡realmente...

Hamburguesa, kebab o pizza: esta es la comida rápida que más engorda

La comida rápida es la que más engorda, no es nada nuevo, pero hoy vamos a ver cuál es la que más engorda, la pizza, el kebab o la hamburguesa. Estas comidas contienen grandes índices de grasa y también...

Tortilla de patatas: aprende a hacerla jugosa con estos trucos

Tortilla de patatas: una sencilla receta tradicional y un plato amado por siempre que se puede preparar en un santiamén. La tortilla de patatas es un plato humilde de tradición Europeo, fácil de preparar y puede considerarse un plato principal...

Cómo hacer unas impresionantes hamburguesas de atún

Las hamburguesas de atún son una opción perfecta para variar en las cenas , compartir con amigos o familiares. Aunque las típicas hamburguesas suelen ser de carne o pollo, el atún además de ser práctico es bastante saludable. El...

Cómo hacer un café de caramelo en un solo minuto

Las personas cafeteras no desaprovechan la oportunidad de disfrutar de un buen café en cualquier momento; pero como en la cocina, si innovamos siempre se agradece una receta o sabor nuevo. Existen gran cantidad de recetas y variedades de este...

Mousse de canela: el irresistible postre que puedes hacer en 20 minutos

Si hay un postre estrella en la cocina francesa, ese es el mousse de canela. Bueno, de canela es como lo vamos a hacer nosotros y te vamos a dar la receta. Pero por suerte, el mousse es un...

La mejor receta para unos huevos rotos con jamón de chuparse los dedos

Esta receta española de huevos rotos con jamón es tradicional de la región de Galicia en España, pero puedes conseguir un gran plato de esta delicia en casi todos los rincones de España. Hay pocas delicias tan baratas y...