Cocina

Cómo hacer cheesecake sin horno

Si te estás en busca de algún postre sencillo y rápido de hacer, has llegado al lugar indicado. Hoy te presentaremos la receta para preparar cheesecake sin horno. Sí, sin horno y en cuestión de minutos podrás estar saboreando...

Dieta de la sopa: cómo adelgazar cinco kilos de un plumazo sin sufrir

¿Te sobran unos kilitos de más? ¿Estabas empezando a recuperar la forma después del confinamiento y temes un segundo encierro que dispare tu peso? ¿Estás cansado o cansada de intentarlo y de no poder adelgazar, por mucho que lo...

7 formas de cocinar con edamame

Los edamame han formado parte de la comida japonesa desde haces muchos años, siendo esta importada a la alimentación de muchas personas en la actualidad. Estos se sirven en los restaurantes japonés, como un entrante mientras se espera la...

Cómo hacer quesadillas deliciosas para toda la familia

Las quesadillas son una forma perfecta de resolver una merienda para una reunión, para un desayuno rápido o simplemente para variar.  Además, puedes variar la receta. La típica mexicana es una versión salada; sin embargo, en la cordillera de los...

Cómo hacer una tarta de manzana de 6 formas diferentes

La tarta de manzana es un clásico americano que todo el mundo debería saber hacer. Cientos de miles de personas buscan la mejor receta. Y seremos absolutamente sinceros, estas son las mejores formas de hacerla.   QUÉ SABER SOBRE LA...

Cómo hacer unas espinacas con garbanzos con poco aceite

Las espinacas son una fuente de minerales casi sin parangón, y su junte con los garbanzos, ni hablar, uno de los platos sevillanos más nutritivos y sabrosos que hay. Podemos también potenciar su calidad de saludable reduciendo el aceite. Además, la...

Cómo hacer unas trufas de chocolate con dos ingredientes

A todo el mundo le gusta el dulce, tú seguramente seas uno de ellos. ¿Y cuál es el dulce que más llama? Ya lo sabes, el chocolate. Por esta razón, te vamos a explicar una receta que te va...

Así puedes hacer una Nutella casera cremosa

La Nutella es una de las muchas cremas pasteleras utilizadas en postres, la cual es fácil de preparar desde casa. Solo tomando en cuenta una serie de pasos y recomendaciones para que te quede rica y cremosa.  Esta la...

Cómo hacer natillas caseras sin sobres Royal

Mucha gente no sabe cómo hacer natillas desde cero, pero es muy fácil y ¿Sabes qué? No habrá colorantes ni aditivos desagradables, no debes usar sobres Royal. Esta es una receta muy sencilla de hacer en casa. NATILLA CASERA Natillas caseras...

Cómo preparar los impresionantes carabineros con té y jengibre de Alberto Chicote

Alberto Chicote es uno de los chefs más conocidos de toda España, su paso por TV le ha dado mucha fama a la hora de dirigirse al público. Tiene muchos platos y recetas conocidas y la de carabineros con...

Cómo hacer el Huesitos de marca mucho más sano

Si eres fanático de los dulces y los postres, debes conocer los Huesitos. Esta barra de chocolates es bastante popular en España, la cual fue creada en 1975  por Chocolates Hueso de Ateca en Zaragoza. Estas golosinas son un barquillo...

La receta para hacer queso provolone

Las cualidades del provolone hacen que su utilización en recetas sea un éxito. Este queso italiano, hecho desde Lombardía y Véneto, tiene un sabor tan particular y completo que se le puede preparar siendo el provolone el protagonista del...

Cómo preparar una ensaladilla rusa con gambas

La ensaladilla risa es un plato muy popular en distintos países de Europa, América y Asia. Este delicioso platillo forma parte de la tradición culinaria de diversas regiones, es por ello que posee tantas variaciones en su receta, pero...

Cómo cocinar un tofu para que quede delicioso

El tofu es una de las comidas principales de los veganos. Es conocido como queso de soya y forma parte de la dieta de las personas veganas. Este puede utilizarse para diferentes tipos de platillos debido a su sabor insípido,...

Como hacer risotto de setas exquisito y lleno de nutrientes

El risotto es un platillo tradicional de Italia, específicamente originario de la  región noroeste del país, específicamente de Piamonte, de Lombardía y de la zona de Verona, debido a la gran abundancia de arroz en estas áreas y que...

Cómo preparar un guacamole al estilo Alberto Chicote

La comida mexicana está presente en prácticamente cualquier sitio del mundo y el guacamole se ha convertido una de las salsas más consumidas. Esta comida es ya un clásico pero, para llegar a disfrutarla de verdad, primero tienes que...

Formas de hacer el solomillo de cerdo

Siempre te ganarás unos puntos en la cocina si decides preparar un solomillo de cerdo. Esta carne es tan bondadosa que trata muy bien a quien se anime a realizar una receta de solomillo de cerdo. Además, es muy...

Cómo hacer la hamburguesa doble espectacular de Dabiz Muñoz

Si Dabiz Muñoz tiene tres estrellas Michelín no es por casualidad. Muchos de sus platos los mostró a través de su Instagram durante la pandemia. Uno de ellos fue una de las hamburguesas más ricas que podrás comer. Este...

Soluciones para que el ajo no se repita

El ajo es uno de los principales ingredientes en la gastronomía del mundo, y esto no es una exageración, ya que el fuerte sabor de este condimento hace que un insípido plato se convierta en una delicia inmediata. Además...

Cómo hacer una ensalada de pasta que te haga repetir

La verdad es que la ensalada de pasta se ha convertido en un plato perfecto para hacer de vez en cuando, se ha conformado como uno de nuestros básicos. Antes era solo para verano pero, a día de hoy,...