Cocina

Profiteroles: así puedes hacer la delicia italiana en casa en unos minutos

Casi todos conincidomos en que una buena receta italiana normalmenteresultar exquisita cuando la ponemos en práctica, y esto sucede igualmente con los profiteroles. No se trata de una receta que sea difícil de hacer y normalmente los niños los...

Pan de pipas: así consigues un manjar delicioso según Lidl

En la cocina española podemos hallar multitud de platos variados y deliciosos, los cuales van desde diversas sopas llenas de color y condimentos que con el tiempo se convirtieron en tradicionales, pasando por platos fuertes como carnes y ensaladas,...

Cómo hacer unas natillas de coco sorprendentemente buenas

En esta ocasión te enseñaremos a preparar la receta de natillas de coco deliciosas. Son muy sencillas de preparar. La leche de coco se puede preparar en casa (te enseñaremos cada uno de los pasos para poder prepararla) aunque...

Patatas gajo: así se hacen en el microondas para que queden tiernas por dentro

Las patatas son un alimento muy delicioso que se puede preparar de muchas maneras, por lo que es utilizada en una gran cantidad de recetas, entre las cuales destaca una por ser muy rápida y sencilla de realizar, y...

Macarrones con tomate gratinados: así se hacen en el microondas

En esta ocasión te enseñaremos a cómo preparar macarrones con tomate en el microondas, y los puedes hacer a la catalana si quieres.La temporada de la pasta ha iniciado, y unos buenos macarrones nos ayudarán a disfrutar de la...

Cómo hacer boquerones al limón en el microondas

Muchas personas opinan que las recetas que incluyen pescados son un poco complicadas debido a la preparación que este alimento debe tener, sin embargo esto no siempre es así, ya que existen algunas que son muy sencillas y rápidas,...

Almendras fritas: así debes hacer este tentempié saludable

Al momento de buscar algún tipo de snack o aperitivo, muchas veces optamos por “alimentos” que no son nada sanos, llenos de grasas y productos químicos que no hacen más que dañar nuestra salud y contribuir a la un...

Croquetas de jamón: los pasos que debes hacer para bordarlas

Tener un buen acompañante en las comidas o una excelente merienda es esencial, pues es lo que le da un toque diferente a nuestros días, y son muchas las recetas que puedes preparar para que cumplan esta función, sin...

Nubes de azúcar: la receta más dulce para sorprender a los golosos

No sería muy exagerado decir que casi todas las personas a lo largo del mundo son amantes de los postres, y es que no hay nada como endulzarte la tarde con una de estas deliciosas meriendas llenas de azúcar,...

Ternera estofada: las claves para que salga tierna y deliciosa

La carne de ternera es una de las mejores fuentes de proteínas que se consumen en todo el mundo, y es que la capacidad que posee para saciar el hambre, sumado a las muy buenas propiedades nutritivas que le...

Alubias a lo pobre: la receta de la abuela para un guiso delicioso

Todos sabemos que si un guiso de legumbres se le deja reposar un día, al otro tendrá un sabor mucho más profundo y fuerte, por esto mismo cuando decidas preparar una gran cantidad, además se trata de un plato...

Cómo hacer un salmorejo cremoso

Dentro de la cocina española podemos encontrar una buena variedad de platos típicos, los cuales muchos de ellos están enfocados en su disfrute para cada temporada. Si bien en muchas zonas de Europa aún se vive el invierno, no...

Cómo hacer un jamón serrano crujiente

Presentado muchas veces como aperitivo o como parte de un bocadillo, el jamón serrano tiene una variante muy interesante y con muchos usos, aunque resalta como aderezo para distintos platos y ensaladas. Hablamos del jamón serrano crujiente cuya preparación es...

Cómo trocear un pollo

Dentro del mundo de la cocina siempre existirán ciertos aspectos que se deben dominar, bien sea el caso de las temperaturas, los cortes, las cantidades de condimentos, entre otros. Y es que por más que en ocasiones nos parezca...

Cómo hacer sardinas a la plancha sin que el olor inunde tu casa

El pescado es uno de los alimentos mejor posicionados en cuanto a beneficios para la salud se refiere, y es que es capaz de otorgar muchas propiedades beneficiosas a nuestro organismo. Lo mejor de todo, es que existen muchos...

Trucos para que las patatas te duren más tiempo

Cuando adquirimos nuestros alimentos es de gran importancia conocer cómo preservarlos de la mejor y más eficiente manera. Muchas veces compramos comida y por un mal cuidado suele descomponerse incluso antes de tiempo, lo cual termina siendo algo bastante...

Cómo hacer unas galletas de avena condenadamente deliciosas

Las galletas de avena son una verdadera debilidad para toda la familia. Desde los más grandes hasta los más chicos, todos caemos rendidos ante ellas. En este artículo, vamos a aprender a elaborarlas y hacerlas tan deliciosas que todos...

Cómo hacer una bechamel para croquetas fácil, rápida y sin grumos

Si un día no sabes con qué acompañar tus crujiente croquetas, te tenemos una deliciosa solución fácil de realizar, una exquisita salsa bechamel. Un excelente complemento para esta comida que de por sí sola es de rechupete, pero este...

Cómo hacer un té matcha ‘de verdad’ paso a paso

¿Te gustaría una buena taza de té matcha? Entonces, te emocionará saber que vamos a dedicarle un tiempo a la elaboración de esta deliciosa bebida. Lo haremos siguiendo los preceptos de la manera tradicional para garantizar la autenticidad de...

Patatas mayordomo: así se hace el desconocido manjar

A veces olvidamos que las patatas pueden prepararse de muchas formas diferentes… Y es que hay vida más allá de las patatas cocidas y fritas. Las patatas Este tubérculo originario de América, además de constituir una fuente importante de energía, también...
Publicidad