Especial 20 Aniversario

Cocina

Filetes rusos: cómo comer albóndigas aplastadas en menos de 30 minutos

Tal como su nombre lo indica y a diferencia de muchos otros platos, los filetes rusos tienen su origen precisamente en estas tierras eslavas. Comer estos filetes de albóndigas aplastadas se ha convertido en una forma diferente y deliciosa...

Helado frito: la receta más original para sorprender a grandes y pequeños

Al escuchar la palabra helado seguramente vendrán a tu memoria esas salidas de fin de semana cuando eras niño y degustabas estos fríos y deliciosos sorbetes. Algo de magia infantil envuelve todo lo relacionado con un buen helado, recordar...

Brochetas de cordero: la mejor receta para disfrutar de la carne en barbacoa o plancha

La carne de cordero es una de las más saludables y versátiles, así que si estás planificando un encuentro entre amigos y familiares te recomendamos tener como opción un delicioso platillo preparado de forma rápida y sencilla que les...

Este es el mejor arroz que puedes comprar para hacer una paella

Cocinar paella es un arte, ya que la receta tradicional exige mucha dedicación y por un simple despiste se puede echar a perder todo el trabajo realizado. Uno de los puntos más importantes es la elección del arroz, ya...

Empanadillas congeladas: el truco para que estén crujientes sin romperse

Las empanadillas son un plato muy socorrido para cualquier comida. Si las compras congeladas, solo tienes que freírlas y ya las puedes degustar. Al hablar de esto, a muchos se les viene a la memoria el sketch de Martes...

Pisto manchego: los errores que estropean este plato tradicional

El pisto manchego es un plato que admite muchas variantes. Al fin y al cabo se trata de un plato de aprovechamiento típico de la cocina tradicional de Castilla la Mancha. Se trata de un plato que destaca por...

Cómo hacer unas costillas de cerdo con salsa Jack Daniel’s

Cuando llegan fechas especiales siempre queremos buscar una receta que sea distinta y capaz de hacernos despejar de la cotidianidad de los días, de los problemas y de esos típicos platos que comemos una y otra vez todas las...

Cómo hacer un bizcocho en el microondas en menos de 5 minutos

Muchas veces pasamos la tarde en casa y se nos antoja algún platillo dulce que sea capaz de saciar nuestra ansiedad. Sin embargo, el disponernos a cocinar algo muy elaborado o el tener que salir a la tienda puede...

Cómo hacer la «The King Huevo» de Burger King

La comida americana tiene muchas delicias que ofrecernos, y es que se ha industrializado tanto que ha sido capaz de llegar a cada rincón del mundo, ofreciendo lo mejor de su sazón a quienes buscan disfrutar de un buen...

Patatas al estilo alemán: así puedes hacerlas en España y disfrutarlas

No hay duda que la gastronomía europea contiene una gran cantidad de recetas y platillos como las patatas a la carbonara, que son deliciosas, y que día a día ganan más adeptos fuera de sus regiones de origen, no...

Crema catalana: el truco secreto para que te salga espectacular

La crema catalana es un delicioso postre que no es muy difícil de hacer, pero algo puede salir algo mal en su elaboración, no obstante, si sigues esta receta es imposible que vayas a tener problemas con su elaboración...

Patatas a la importancia: la receta de Arguiñano que más ha gustado a sus fans

Una de las recetas más populares de Karlos Arguiñano es la de las patatas a la importancia. Este es un plato típico de Castilla y León que también recibe el nombre de patatas rebozadas. Se trata de una comida...

Patatas asadas: los trucos que harán que te salgan perfectas en el horno

La patata es un alimento muy versátil, puedes hacer un plato sólo con ella o colocarla como acompañamiento y nunca te va a decepcionar, y se puede hacer de múltiples forma, pero la receta que queremos mostrarte hoy es...

Pasta casera: la receta más «VIP» hecha por Miguel Ángel Muñoz

¿Quién no conoce a Miguel Angel Muñoz? Tiene muchos seguidores y es un ídolo, y hoy vino a mostrarnos cómo elaborar esta rica pasta casera, con lo que nos ha convencido de que no existe nada en la cocina...

Cachopo: así lo debes rebozar y freír para que no te quede seco

El cachopo está de moda. Este plato típico de la cocina asturiana está pegando fuerte y está volviendo a ocupar un lugar importante en los restaurantes. También se está cocinando mucho en casa, aunque hay que pillarle el punto...

Cómo hacer natillas de toda la vida con galleta

En días donde los pequeños están en casa siempre es importante tener opciones para cocinar algún buen bocadillo para ellos, pues si bien existen muchos y variados tipos de golosinas en el mercado, es mucho mejor darles algo preparado...

Tocino de leche condensada, el ‘enemigo’ del Tocinillo de cielo que te gustará mucho más

Usualmente estamos acostumbrados a comer el tocinillo de cielo proveniente de la zona de Jerez de la Frontera, su sabor y ese amarillo intenso es capaz de deleitarnos y dejarnos maravillados. Con una historia de más de 500 años, este...

Cómo hacer gazpacho cremoso

Con pocos ingredientes y de esos que siempre tenemos en casa, el gazpacho cremoso siempre es una buena opción si se trata de hacer preparaciones rápidas y abundantes para compartir con familiares y amigos, donde el buen sabor y...

Cómo hacer las patatas bacon & cheese fries del Foster´s Hollywood

Cuando pensamos en vegetales y tubérculos es muy normal imaginarnos una comida sana y enfocada en ensaladas o platos por el estilo. Sin embargo, es interesante conocer la gran variedad de maneras que existen de preparar este tipo de...

Chicote explica cómo se hace y qué lleva de verdad la ensaladilla rusa

El televisivo Alberto Chicote ha explicado a través de su cuenta de Instagram cuál es su receta de la ensaladilla rusa. Además de reflotar restaurantes en Pesadilla en la cocina y de presentar las Campanadas, el chef madrileño tiene...