Dabiz Muñoz, el reconocido chef de Divexo, ha compartido con todos sus seguidores a través de su cuenta Instagram una receta que le recuerda los años de su infancia. El famoso chef de comida de vanguardia decidió traer a...
El Salmorejo es un plato típico de Córdoba y es popular degustarlo en verano cuando llega el calor, el origen de este platillo es muy humilde y los ingredientes que contiene son muy fáciles de hallar en cualquier hogar...
La tradicional y popular leche frita es un típico postre servido en los hogares españoles. Para la mayor parte de los españoles, este rico dulce trae recuerdos gratos de su infancia. Acompañado por una cubierta crujiente, dulce y un...
La salsa bechamel es una antigua receta de hace aproximadamente 300 años; su creación se la disputan los italianos y los franceses. Algunos historiadores aseguran que esta deliciosa salsa nació en Florencia, de la mano de los cocineros de...
El mojo picón es un infaltable en la mesa de los hogares de las Islas Canarias y es el complemento ideal para degustar unas patatas arrugadas. Este rico acompañante de las patatas arrugadas, carnes y pescados se ha hecho...
En España al momento de consumir algunos tipos de pescado, es tradición acompañarlos por una rica y suave salsa verde, de hecho está típica salsa de la gastronomía española es también utilizada para acompañar por ejemplo unas buenas patatas.
La...
La salsa quesadilla de Taco Bell es una verdadera delicia que ha encantado a sus comensales por años. Esta salsa es realmente cremosa y su sabor inunda de manera perfecta el platillo de quesadillas que tanta fama le ha...
El guacamole resulta ser un delicioso acompañante para servir en nuestras reuniones y compartir entre amigos. Esta salsa de origen mexicano y de alto valor nutritivo es muy fácil de preparar; sin embargo tal como sucede con otros platillos...
El arroz con leche sin duda alguna lleva la delantera a la hora de hablar de un postre de corte muy tradicional, hace unos días María, una ex participante de Masterchef que destacó gracias a su pasión precisamente por...
Karlos Arguiñano se ha ganado el corazón de muchos comensales y es una verdadera referencia cuando de recetas deliciosas se trata. En materia gastronómica este chef sorprende con su versatilidad y capacidad de preparar unas extraordinarias recetas saladas y...
El flan es uno de esos postres que no puedes dejar pasar por alto cuando lo ves servido en un carrito de dulces; y es que gracias a su suave textura y a la variedad de sabores con los...
Las albóndigas son un plato ideal para degustar durante el almuerzo. Si a su alto contenido de proteínas de origen animal, vitaminas y minerales presentes le sumamos su placentero sabor y textura, no es de extrañar que se haya...
La salsa cesar es conocida mundialmente por ser utilizada como aderezo de la deliciosa ensalada de lechugas romanas que lleva su nombre. Sin embargo el rico sabor de este aderezo, ha hecho que el mismo sea añadido a otro...
La paella es sin duda alguna una extraordinaria referencia de la gastronomía española a nivel mundial; por esta razón, el viernes 21 de mayo de 2021, el Boletín Oficial del Estado ha declarado a la paella valenciana como un...
La mundialmente conocida Comtessa o Viennetta, es un helado que ha marcado un antes y un después en la forma de disfrutar de un rico helado cremoso. Esta famosa y delicada tarta fría surgió en 1989 y por su...
Los bollos de leche que prepara el reconocido chef Joseba Arguiñano han resultado ser toda una delicia; si bien, este joven con pasión por la cocina ha heredado grandes dotes de su padre Karlos Arguiñano, a diferencia de este...
Para los amantes de la pasta unos buenos canelones son el plato ideal cuando se quiere preparar un rico almuerzo para un domingo de compartir familiar. Los canelones presentan una muy buena versatilidad a la hora de prepararlos, los...
Los mejillones son un alimento muy saludable y son perfectos para una dieta. Estos moluscos tienen una gran cantidad de proteínas y pocas grasas, además de contener varios nutrientes. Por lo que este ingrediente es idóneo para incorporarlo a...
Los canapés son unos pequeños aperitivos decorados, que se engullen en un solo bocado y que son muy comunes en las fiestas y reuniones familiares. Por su parte los canapés de salmón resultan una propuesta muy elegante que la...
Las patatas a la riojana son el primer plato típico de La Rioja. Las patatas entran en la gastronomía Española durante la invasión de Napoleón en el siglo XIX y a partir de ese momento comienza a ser utilizada...