Cocina

10 recetas variadas para preparar en el microondas

Desde su invención, el microondas ha sido un aliado en la cocina; y no solo para calentar; sino también para la creación de ricas recetas. Y es que, gracias al sistema de distribución del calor de estos artefactos, es...

El secreto para hacer una paella de escándalo con marisco congelado

Hacer una paella con marisco no tiene por qué resultar excesivamente costoso o engorroso. De hecho, aunque no lo creas, es posible hacer una verdadera exquisitez usando marisco congelado y lo mejor de todo, hacerla divina sin que se...

La receta en segundos de Arguiñano para hacer el mejor guacamole

El guacamole de Arguiñano es una de esas cremas con las que puedes desayunar, merendar y cenar, pues combina con cualquier comida y le da un sabor muy especial. Además, es una preparación que, con los ingredientes apropiados, la...

Pan naan o pan de pita: aprende a diferenciarlos y a hacerlos en casa

Cuando de pan se trata, las variantes que puedes encontrar son infinitas y el pan naan y el pan pita, son de los más conocidos en zonas de Persia y el Mediterráneo. Ambos tienen algunas similitudes, pero en realidad...

Calamares en su tinta: los pasos que debes dar para que no sea incomible

Los calamares son deliciosos, nutritivos y versátiles y una de las maneras en las que más ricos se preparan es en su tinta; no obstante, aunque este plato puede ser muy demandado, la verdad a la hora de prepararlo...

Crepes suzette: la receta que desbancará la que siempre has hecho

Los crepes suzette son de las recetas más adictivas que puedes probar y aunque surgieron de un error, como muchos otros postres deliciosos, las mismas se encuentran posicionadas como las más servidas en las cenas formales.  Con un delicado sabor...

Alitas de pollo fritas: el plato más sabroso y sencillo de hacer

Las alitas de pollo fritas son de los platos preferidos por los niños; y por qué no admitirlo, también de los adultos. Prepararlas es de lo más sencillo y con unos pocos ingredientes puedes tener una cubierta crocante y...

El arroz seco de chef con dos estrellas Michelin que triunfa en Madrid

Si eres amante de los platos con arroz, no te puedes perder esta receta de arroz seco que hoy traemos para ti. En España se cuenta con grandes chefs de reconocida trayectoria y merecedores de estrellas Michelin; cada uno...

Así se hacen unos boquerones en vinagre en 4 pasos

Los boquerones son de los pescados más consumidos en España; y la razón para que así sea es muy sencilla de entender, puesto que este pescado es delicioso, nutritivo, saciante, muy versátil y además económico. Hay muchísimas maneras de...

El relleno de los cogollos de Arguiñano que sorprende a grandes y pequeños

En estos días de verano, Karlos Arguiñano sorprende a grandes y chicos con una receta para chuparse los dedos; a días de tomarse unas merecidas vacaciones, el simpático chef trae una receta de cogollos rellenos de surimi que podrás...

Leche frita: la súper sencilla receta que harás en una freidora de aire caliente

La leche frita es un postre tradicional y delicioso que puedes disfrutar cada vez que quieras; pues bien, la freidora de aire te permite disfrutarla mucho más, ya que gracias a su tecnología, la cantidad de calorías presentes en...

Tortilla francesa: el ingrediente secreto de Arguiñano para darle más sabor

La tortilla francesa es todo un ícono de la gastronomía francesa; y Karlos Arguiñano, siendo considerado como uno de los mejores cocineros, conoce el truco para hacerla definitivamente perfecta.  Si bien, puede considerarse que la tortilla francesa es un plato...

El truco para cocer o hervir patatas en cinco minutos

Uno de los alimentos más consumidos en los hogares españoles son las patatas; y no es para menos, gracias a su versatilidad, este tubérculo llegado de América, llegó a adueñarse de muchísimos platillos; y es de hecho, parte del...

Haz en casa el Taco Bell más ligero y saludable con un sabor delicioso

Si eres amante del sabor de los burritos al estilo de Taco Bell, seguramente has caído alguna vez en lo adictivos que estos resultan y terminas dándote un atracón del que después te arrepientes por todas las calorías que...

Los secretos ocultos para marinar un pollo como un verdadero chef

Marinar la carne del pollo es toda una necesidad, ya que esta es insípida por naturaleza. Para lograr despertar en la misma todo un  delirio de sabores y buen gusto, un chef siempre recurre a una buena marinada para...

Las mejores ensaladas ‘con fundamento’ según Karlos Arguiñano

Para Karlos Arguiñano, preparar platos deliciosos, nutritivos y hasta anti envejecimiento, es algo común, pues para este chef, la elección de ingredientes de buena calidad y la combinación con la frescura para la creación de platos saludables, es la...

Los dos trucos para que el bizcocho suba más y quede esponjoso

Disfrutar de un rico bizcocho bien esponjoso, no debe quedar en simplemente tus deseos, pues es completamente posible lograr prepararlo como sueñas utilizando los mismos ingredientes de toda la vida. Simplemente utilizando un par de trucos, puedes tener entre...

Pinchos morunos: la receta de Arguiñano que recuerda a la época árabe

Karlos Arguiñano, es definitivamente uno de los rostros más visibles de la gastronomía gracias a la simpatía que transmite en cada una de sus transmisiones televisadas; además, gracias a su manera peculiar de entretener a la audiencia mientras cuenta...

Así se hacen los tortellini del mejor restaurante del mundo

Si eres amante los platillos italianos, estos tortellini se convertirán en tus favoritos. Con un rico relleno y un tradicional acompañamiento al más puro estilo italiano, los mismos se han convertido en todo un emblema del mejor restaurante del...

Mermelada de melocotón: la receta más fácil para hacerla en casa

Preparar la más dulce y tentadora mermelada de melocotón, te permitirá disfrutar de todo el sabor de esta fruta más allá del tiempo de temporada. Además, podrás controlar cada ingrediente y conocer exactamente los componentes de lo que degustas.  Conoce...
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