La mejor salsa para dar el toque maestro a tu pizza

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El verano es tiempo de cremas o sopas frías, helados, ensaladas… pero continuamos con las costumbres y caprichos irresistibles de todo el año en forma de hamburguesas o pizzas, que es de lo más socorrido y además delicioso. Son recetas fáciles y versátiles, eligiendo los ingredientes a tu gusto. Pero hay dos claves fundamentales: la masa y la salsa que va a llevar. Pues hoy te contamos cómo conseguir una pizza perfecta elaborando una salsa igualmente perfecta. De hecho, te dará ese plus con el que triunfarás ante tus invitados y familia.

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LA PIZZA NO ES SOLO LA MASA Y LOS INGREDIENTES

Tendemos a centrarnos en el grosor de la masa, si lleva más de esto o de aquello, si añado este ingrediente a ver cómo queda, etc. Pero ¿y la salsa? Solemos dar por hecho una de bote y listo, la típica de tomate, porque al fin y al cabo va a quedar igual de rica. Desde luego muy mal habría que hacer una pizza para que no quede rica, es una de sus ventajas, pero ya puestos, y con lo pizzera que es España y casi el resto del mundo, por qué no esmerarnos y realizar una de diez, sobre todo si traemos invitados o tenemos una comida o cena en familia para disfrutar juntos de este plato universal. Pues veamos cómo y como verás, la salsa es la clave.

 

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