Cocina

10 platos andaluces que vas a querer probar

Si vas a Andalucía, podrás disfrutar no solamente de los más deliciosos platos andaluces con sabor a mar, sino que también podrás degustar diferentes platillos que combinan lo mejor del huerto con los más frescos ingredientes y en preparaciones...

Lentejas con arroz: la receta que combina a la perfección ¡y está de muerte!

Las lentejas suelen gustar a todos por igual, especialmente si están acompañadas de chorizo y panceta; sin embargo, hay una receta que es algo diferente, pero igualmente deliciosa, estamos hablando de las lentejas con arroz, esta receta es completamente...

Cómo se hace la tarta favorita de la reina Isabel II

Cinco de la tarde, hora del té y de un pedazo de tarta, así suelen ser las tardes en el Palacio de Buckinham, y para la reina Isabel II, una tarta en específico era su favorita. Según manifestó hace...

Huevos rotos con gulas: la receta rápida que está para morirse

Ya sea a modo de aperitivo, o para hacer de comida o cena principal, hay recetas que parecen tenerlo todo: son sencillísimas de hacer, están ricas y suelen gustar a todo el mundo. Un buen ejemplo de ello son...

Esta sopa barata de pescado está más rica que la de marisco

Con la llegada del entretiempo y del próximo frío comenzamos a sustituir, al menos en parte, los helados, ensaladas y platos fríos en general, por calientes y de cuchara. Pasamos más tiempo en la cocina, en parte también para...

Perritos calientes rebozados: el aperitivo con el que sorprenderás a todo el mundo

Por regla general no son pocos los platos estadounidenses que se asocian con comida rápida y restaurantes baratos. Es natural, teniendo en cuenta la gran cantidad de franquicias con origen americano que han logrado una enorme popularidad en España...

Así se hacen las albóndigas con salsa de chorizo de Patricia Conde

Patricia Conde, sorprendió al jurado en la prueba de eliminación de MasterChef Celebrity 7, por sus albóndigas de ternera en salsa de chorizo, una receta deliciosa y aromática que hizo salir a una de las presentadoras para buscar pan...

Pizza en la sartén: la receta para que disfrutes sin engordar ni un gramo

¿Se te antoja una pizza, pero le temes a las calorías? Tenemos para ti la receta ideal, con la que además de mantener a raya las calorías, no tendrás ni que encender el horno. ¿Cierto que suena interesante?, pues...

El bonito frito de Arguiñano ideal como plato principal para una boda

Si quieres disfrutar de un pescado delicioso y nutritivo, esta propuesta de Arguiñano te sorprenderá. Con un pescado tan rico y fresco como el bonito, el reconocido chef ha preparado un platazo que puedes servir en cualquier ocasión; de...

Gambas al ajillo: la receta express que harás en 15 minutos

¿Se puede tener un plato más rico y aromático que unas buenas gambas al ajillo?. Si eres de los que alucina con el sabor de las gambas y el aroma potente del ajo, de seguro que no te pierdes...

Callos a la madrileña vs. a la gallega: ¿cuál está mejor?

Los callos son de los platos más populares en la gastronomía española y estos están compuestos por el estómago de la vaca, tripas del cerdo y otras partes de casquería. Tal como sucede con muchos platos del recetario tradicional,...

Rosquillas de limón: la receta de la abuela para acompañar a un café

Llegan los días fríos y con las brisas otoñales y el invierno apareciendo en la distancia cada vez más próxima, las rosquillas de limón salen del recetario de las abuelas para disfrutarse acompañadas de un buen café.  Estas rosquillas de...

Albóndigas suecas: la receta con las que desterrarás las de toda la vida

Recetas de albóndigas hay muchísimas, pero como las albóndigas suecas ninguna; o al menos eso suelen decir quienes las han probado alguna vez. Estas se caracterizan por ser de sabor muy potente y tener una cremosidad al morder que...

Bizcocho de chocolate: el truco para que salga bien esponjoso

Un rico bizcocho de chocolate es toda una tentación, y más cuando este queda con buena consistencia y sabor. Para conseguir que quede ligero, solo debes utilizar los ingredientes correctos y usar la técnica adecuada para que quede riquísimo.  Con...

Cómo hacer tortitas de patata perfectas para una guarnición

Si eres fanático de las Hasselback, y te parece que son la guarnición perfecta, espera que pruebes estas tortitas de patata que están sencillamente espectaculares y crujientes para servir como guarnición con el plato de tu preferencia.  Las patatas son...

Sanjacobos de calabacín: el ingrediente que les da un sabor plus

Unos divinos sanjacobos de calabacín reúnen de manera deliciosa el mejor de los sabores, con lo mejor de la nutrición. Tradicionales como muchos otros platos, los sanjacobos o San Jacobo, forman parte de esas recetas típicas que han ayudado...

Ensalada César: la carne que puedes añadirle y le dará un sabor más de campo

Cada vez que se disfruta de una deliciosa ensalada César tradicional, parece no existir la posibilidad de hacerla más deliciosa; sin embargo, son muchos los ingredientes que suelen añadírsele para terminar de hacerla aún más tentadora. La pechuga de pollo...

La paella brava de Dabiz Muñoz que causa furor en las redes

Conocido como el mejor cocinero del mundo, Dabiz Muñoz, siempre se encuentra en el ojo del huracán, puesto que el chef madrileño, con su estilo vanguardista, revoluciona los platos haciendo creaciones que o te encantan o llegas a criticar...

Mejillones tigre: el secreto para que estén crujientes

No sabes lo bueno que están los mejillones tigre hasta que los pruebas. Mejillones, pan rallado y bechamel, tres ingredientes sencillos de conseguir, que funcionan por sí solo, pero que si los juntamos dan como resultado este delicioso plato....

El truco de Arguiñano para quitarle el exceso de sal al jamón

Karlos Arguiñano es un experto cocinero al que le atesoran más de 40 años de experiencia con un espacio diario en televisión. Por lo que tiene un sólido conocimiento en gastronomía, del que hace gala en su programa dando trucos...
Publicidad