Mejillones tigre: el secreto para que estén crujientes

No sabes lo bueno que están los mejillones tigre hasta que los pruebas. Mejillones, pan rallado y bechamel, tres ingredientes sencillos de conseguir, que funcionan por sí solo, pero que si los juntamos dan como resultado este delicioso plato. Su origen se remonta a principios del siglo XX, donde los pescadores de Cullera, un pueblo de Valencia, decidieron darle una vuelta de tuerca a los más que típicos mejillones al vapor. Por ello, te vamos a enseñar el truco maestro para conseguir un crujiente de otro nivel.

INGREDIENTES PARA LOS MEJILLONES TIGRE

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Los ingredientes que vamos a necesitar para hacer estos mejillones tigre son: aceite de oliva virgen extra, dos dientes de ajo, sal, pimienta, dos cebollas, un pimiento rojo, vino blanco, pimiento rojo, 250 gramos de gambas, un kilogramo de mejillones, tomate frito, cayena molida, pan rallado (panko), dos huevos, y 500 mililitros de bechamel. Todos estos ingredientes los puedes comprar en tu supermercado de confianza, aunque os recomendamos que las gambas y los mejillones los compréis en una pescadería.