Especial 20 Aniversario

El ingrediente secreto de Chicote para una ensaladilla rusa de restaurante

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¿Quién no conoce al chef Alberto Chicote en España? Uno de los chef más queridos del país, no solo por sus platos, sino por su popular programa, Pesadilla en la cocina, donde intenta ayudara los restaurantes que se encuentran en problema.

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La ensaladilla rusa es un clásico de la cocina en España y seguramente en muchos países, lo que hace que la forma de prepararla varíe, pero se trata de una ensalada elaborada a base de patatas, zanahorias, atún, mayonesa y huevos, pero al final todos terminamos colocando los ingredientes que más nos gustan.

A continuación te contamos como hace la ensaladilla rusa al mejor estilo de Alberto Chicote.

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La salsa brava

La salsa brava
La salsa brava

Para preparar la salsa brava, lo primero que debes hacer es pochar los ajos troceados en aceite de oliva, la cebolla picada y los chiles frescos enteros, pero sin pepitas.

Luego añades el pimentón, la masa de pimiento choricero y un chorrito de vinagre, también añadir el tomate frito, la punta de jamón y deja cocinar hasta que se reduzca unos minutos. Para finalizar tritura la mezcla y reserva.

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