Especial 20 Aniversario

El ingrediente secreto de Chicote para una ensaladilla rusa de restaurante

-

¿Quién no conoce al chef Alberto Chicote en España? Uno de los chef más queridos del país, no solo por sus platos, sino por su popular programa, Pesadilla en la cocina, donde intenta ayudara los restaurantes que se encuentran en problema.

Publicidad

La ensaladilla rusa es un clásico de la cocina en España y seguramente en muchos países, lo que hace que la forma de prepararla varíe, pero se trata de una ensalada elaborada a base de patatas, zanahorias, atún, mayonesa y huevos, pero al final todos terminamos colocando los ingredientes que más nos gustan.

A continuación te contamos como hace la ensaladilla rusa al mejor estilo de Alberto Chicote.

6
Patatas bravas

Patatas bravas
Patatas bravas

Para preparar estas patatas bravas al estilo de Chicote vas a necesitar;

  • Aceite de oliva
  • 7 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 3 chiles frescos
  • 1 cucharada de pasta de pimiento choricero
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 200 ml de tomate frito
  • Una punta de jamón
  • 1 kilo de patatas
  • Orégano
  • Comino
  • Perejil fresco

Publicidad