Los guisos de pollo son siempre un plato muy celebrado en cualquier mesa familiar. El resultado es sabroso y reconfortante, tanto como un buen asado. Se requieren solo unos pocos ingredientes sencillos y el resultado es un plato de esos de mojar pan que resultan irresistibles. Una de las recetas más agradecidas de este tipo es el pollo a la cerveza, una combinación de sabores con las que siempre vamos a salir ganando. ¿Te queda una sola cerveza en la nevera? No te la bebas, resérvala para un guiso. Merecerá la pena.
3PREPARACIÓN

Para hacer la receta de Karlos Arguiñano de pollo a la cerveza, empezamos troceando las hortalizas. Primero pelamos y picamos la cebolleta en dados y hacemos lo mismo con el pimiento verde. Luego pelamos le diente de ajo y lo troceamos en láminas. Seguidamente, lavamos y pelamos la zanahoria y la cortamos en 4 trozos a lo largo. Después juntamos los trozos y cortamos en trocitos de medio centímetro aproximadamente.