Especial 20 Aniversario

Así prepara Arguiñano el pollo a la cerveza más impresionante que hayas probado

-

Los guisos de pollo son siempre un plato muy celebrado en cualquier mesa familiar. El resultado es sabroso y reconfortante, tanto como un buen asado. Se requieren solo unos pocos ingredientes sencillos y el resultado es un plato de esos de mojar pan que resultan irresistibles. Una de las recetas más agradecidas de este tipo es el pollo a la cerveza, una combinación de sabores con las que siempre vamos a salir ganando. ¿Te queda una sola cerveza en la nevera? No te la bebas, resérvala para un guiso. Merecerá la pena.

3
PREPARACIÓN

Para hacer la receta de Karlos Arguiñano de pollo a la cerveza, empezamos troceando las hortalizas. Primero pelamos y picamos la cebolleta en dados y hacemos lo mismo con el pimiento verde. Luego pelamos le diente de ajo y lo troceamos en láminas. Seguidamente, lavamos y pelamos la zanahoria y la cortamos en 4 trozos a lo largo. Después juntamos los trozos y cortamos en trocitos de medio centímetro aproximadamente.