Especial 20 Aniversario

Crema de calabaza: la especia que hace este plato irresistible

-

La calabaza es uno de los productos estrella de la temporada, y los platos de cuchara han vuelto a la actualidad con la llegada del mal tiempo y se quedarán unos meses. Las cremas y purés son una de las variantes más utilizadas, no solo porque gustan y son agradables y fáciles de preparar y consumir, sino porque es una salida ideal también para niños, personas enfermas, para ese día que necesitas entrar en calor y energía etc. Hoy te mostramos una crema de calabaza muy especial, con una especia de lo más usada que le dará una máxima nota.

3
LA OTRA CLAVE EN LA CREMA DE CALABAZA

Como hemos dicho, la especia que te vamos a mostrar en esta receta es digamos el ingrediente secreto para lograr una crema de calabaza diferente, aparte del sistema que hemos visto con el asado de la calabaza. El otro gran pilar de esta receta diferente es el curry. Es una mezcla de especias que habitualmente se hace utilizando cúrcuma, comino, canela, jengibre, nuez moscada, clavo, etc., lo que le aporta un toque único y diferente, aparte de exótico. Pero hay algo más…