Crema de calabaza: la especia que hace este plato irresistible

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La calabaza es uno de los productos estrella de la temporada, y los platos de cuchara han vuelto a la actualidad con la llegada del mal tiempo y se quedarán unos meses. Las cremas y purés son una de las variantes más utilizadas, no solo porque gustan y son agradables y fáciles de preparar y consumir, sino porque es una salida ideal también para niños, personas enfermas, para ese día que necesitas entrar en calor y energía etc. Hoy te mostramos una crema de calabaza muy especial, con una especia de lo más usada que le dará una máxima nota.

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SOLO UN PERO

Asar la calabaza en vez de cocerla es un modo de cocinado con el que conseguirás una textura algo más suave, es una de las claves de mejora. Sin embargo, te contamos todo y también las desventajas: y es que vamos a tener que usar un caldo de verduras para triturarla y que se más una crema que un puré. Como ves tampoco es algo realmente molesto, simplemente es un matiz a tener en cuenta para que el conjunto quede perfecto y por si tienes que comprarlo.