Los espárragos salteados son sencillamente deliciosos, y para disfrutarlos llenos de sabor, son muchas las recetas para que te deleites. Solo una cosa puede interponerse entre tú y el disfrute de unos espárragos salteados perfectos; y esto es, que te queden crudos o que se quemen demasiado.
Y es que, cuando de cocinar con ellos se trata, todas las recetas parecen sencillas, pero definitivamente lo que marca la diferencia, es que los mismos resulten con la consistencia ideal, indistintamente sean horneados o preparados con otra técnica. Si se te antojan unos espárragos salteados en su punto, quédate a conocer este truco.
3Truco para evitar que se quemen y lograr que los espárragos queden más tiernos

Para preparar unos deliciosos espárragos salteados que estén en su punto, tiernos por dentro y crujientes por fuera, prepararlos antes de saltearlos para que queden perfectos.
Hoy aprenderás un truco que debes realizar a los espárragos sin importar como lo quieras preparar, ya que sirve para hacer los espárragos, al horno, a la parrilla o como en esta receta salteados.