La pasta al frutti di mare, es uno de los platos en los que se fusiona todo el sabor del mar, con la delicadeza y textura de la mejor pasta. Un plato que sin lugar a dudas está pensado para triunfar y que, por sus características nutricionales, es uno de los más deliciosos y completos que puedes presentar para una comida especial.
Si bien, los ingredientes que se requieren son pocos, la verdad es que de la calidad de los mismos, dependerá el resultado que obtengas; así que si deseas tener un plato completo, delicioso y lleno de sabor, tienes que disfrutar de esta receta que, paso a paso, te dice todo para que le aciertes cuando quieras. ¿Se te antoja una buena pasta? ¡Vamos por ella!
8Cocina la pasta para este plato delicioso: pasta al frutti di mare

Coloca una olla con abundante agua a fuego alto y cuando esté a punto de hervir, añade una pizca de sal y seguidamente añade los espaguetis crudos; déjalos cocinar hasta que estén en su punto.
Para que sepas el tiempo de cocción, sigue las instrucciones del fabricante de la pasta, recuerda que usualmente colocan el tiempo que debes cocinarla para que quede bien cocida.