Cuando de alimentos fáciles de preparar y nutritivos se trata, sin lugar a dudas, las alcachofas ocupan un sitio de honor. Siendo rica en fibra, esta planta contribuye a reducir los niveles de glucosa, ayuda a bajar de peso y regula el movimiento intestinal.
Cocinarlas a la plancha es uno de los métodos más sencillos de cocción que puedes usar con ellas y si hay algo que debes evitar para lograr que queden perfectas, es que se quemen. Conoce esta receta sencilla y deliciosa que te permitirá que te queden de 10.
8Cómo terminar la cocción de las alcachofas y disfrutarlas al máximo
Voltéalas para hacer que queden doraditas en ambas caras y evita dejarlas por más tiempo del necesario. Tal como te he comentado, mientras más delgadas las cortes, más ricas quedarán; además, también estarán listas más rápido.
Espolvorea un poco de pimienta negra recién molida y sal gruesa para que queden perfectas y a tu gusto. Verás lo buenas que quedan y lo saciantes que pueden llegar a resultar.