La receta de alcachofas a la plancha que te evita que se quemen

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Cuando de alimentos fáciles de preparar y nutritivos se trata, sin lugar a dudas, las alcachofas ocupan un sitio de honor. Siendo rica en fibra, esta planta contribuye a reducir los niveles de glucosa, ayuda a bajar de peso y regula el movimiento intestinal. 

Cocinarlas a la plancha es uno de los métodos más sencillos de cocción que puedes usar con ellas y si hay algo que debes evitar para lograr que queden perfectas, es que se quemen. Conoce esta receta sencilla y deliciosa que te permitirá que te queden de 10.

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Cómo evitar que se quemen

Lo primero que debes tener en cuenta es que, para evitar que se peguen a la plancha o sartén y por ende, evitar que se quemen, las alcachofas deben encontrarse completamente secas al momento de ponerlas en el calor. 

Por otra parte, mantener el fuego en una temperatura media, hará que se cocinen perfectamente por dentro sin llegar a quemarlas por fuera. Evita ponerlas en el fuego muy fuerte, ya que esto las sellaría rápidamente, pero correrás el riesgo de que resulten quemadas mientras esperas que se hagan en su interior.