Cocina

Bollos de leche: la receta para que salgan esponjosos y deliciosos

Los bollos de leche son unos panes pequeños, ideales para cualquier ocasión, y bien sean para el desayuno o una entretenida merienda, los puedes comer solos o acompañarlos con mantequilla, crema de cacahuete, queso o chocolate. Hoy podrás aprender...

Postres fáciles del chef José Andrés que harás en un pis pas

Que preparar ricos postres no se te convierta en toda una odisea, esto es lo que afirma el chef José Andrés, tomando en consideración que, por lo general, cuando de repostería se trata, un pequeño error de cálculo, puede...

El toque maestro para unas alubias blancas de escándalo

Con la llegada del mal tiempo abandonamos definitivamente en muchos casos los helados y las ensaladas y nos adentramos de nuevo en los reconfortantes guisos y platos de cuchara. Uno de los clásicos en esta última categoría es el...

El arroz que siempre sale sabroso, rápido y saludable

Si quieres sorprender a todos con un plato lleno de sabor y que además sea saludable, este arroz se convertirá en tu favorito, pues con ingredientes deliciosos y nutritivos, consigues tremendo plato en menos de 30 minutos.  El arroz es...

Ventresca de atún: el truco para que no se te queme a la brasa y se haga uniforme

La ventresca de atún es quizás una de las partes menos conocidas de este pescado a nivel general, ya que no es tan consumida como el lomo; sin embargo, se puede asegurar que es uno de los cortes más...

Calamares con patatas, el plato consistente que puedes comer en cualquier momento

Los calamares con patatas son un plato consistente y delicioso que puedes disfrutar cada vez que lo desees. Con unos pocos ingredientes y unos pasos de preparación sumamente sencillos, podrás prepararlo en pocos minutos. Así que si te gustan...

Este es el plato de lentejas que puedes comer aunque estés a dieta

Las lentejas forman parte de las leguminosas más consumidas en España y gracias a su versatilidad, es posible disfrutarlas de múltiples maneras. Una de las recetas más populares es comerlas con arroz; sin embargo, este no resulta un plato...

Los dos trucos de Jordi Cruz para unas costillas de escándalo

Conocido por ser uno de los chefs más jóvenes y talentosos, Jordi Cruz no para de sorprender en todas y cada una de sus transmisiones en su canal de YouTube y en su cuenta de Instagram, redes en las...

La receta de pollo al chilindrón que le da mil vueltas al clásico asado

El pollo es el protagonista de miles de recetas en todo el mundo. La carne de esta ave es sencillamente deliciosa, nutritiva, digestiva y además muy económica; estas son razones suficientes para disfrutarlo cuando quieras y siempre salir bien...

Torta de mantequilla y azúcar: cómo preparar el desayuno dulce para tus niños

Para darle un poco de energía a los niños que van a la escuela, esta deliciosa torta de mantequilla y azúcar, será perfecta para un desayuno algo dulce, pero sin exagerar. Con una textura muy esponjosa, la puedes acompañar...

Aspitos: la receta para hacerlos en casa más saludables

Los Aspitos son de los snacks industriales favoritos para niños y adultos; y cómo no serlo, si estos ‘palitos’ inflados, se disuelven prácticamente solos en la boca de quien los disfruta. Esta característica emblemática del snack, ha hecho que...

Así borda Dani García los macarrones con queso al estilo americano

 Con un recetario lleno de recetas deliciosas, Dani García hizo que a todos se les hiciera agua la boca al presentar su receta de Mac & Cheese. Este plato, que es todo un emblema de la comida de Norteamérica,...

El hojaldre con chocolate que harás en 10 minutos

El hojaldre con chocolate es una de las combinaciones favoritas cuando de comer un postre rico y diferente se trata. Este dulce, popular en las pastelerías, se disfruta riquísimo en los días de otoño, acompañando una deliciosa taza de...

Merluza con patatas: el plato irresistible para este otoño

No son pocas las veces que las recetas más clásicas y tradicionales son las que mejor sientan. ¿Quién puede resistirse a un guiso de los de toda la vida cuando llega el mal tiempo propio del otoño? Si este,...

Crema catalana: la receta más fácil que harás en minutos

La crema catalana es uno de los postres más tradicionales de España; y si bien, tal como su nombre lo indica, es uno de los más populares en Cataluña, lo cierto es que no hay hogar en el que...

Arguiñano prepara la bechamel al punto siguiendo estos pasos

Ya hemos conocido la forma en que Arguiñano suele espesar las más deliciosas salsas, y ahora conocerás la receta perfecta del chef vasco para preparar una bechamel perfecta. Esta, una de las más básicas, queda a punto siguiendo unos...

Sesos huecos: la receta definitiva para que te salgan riquísimos

Los sesos huecos son un plato que nunca pasa desapercibido, pues los amas o los odias y no admiten gustos intermedios. Este producto de casquería es uno de los menos consumidos; sin embargo, sigue ubicándose entre los platos favoritos...

El pastel de cabracho de Arguiñano que te transportará a Asturias

Si España es una potencia gastronómica es gracias a la increíble variedad de recetas tradicionales de las diferentes Comunidades Autónomas, zonas y pueblos de nuestra geografía. Asturias es una de nuestras joyas gastronómicas en cuanto a regiones, con su...

10 alternativas a las natillas de toda la vida

Las natillas son de los postres más socorridos que puedes disfrutar, pues gracias a sus pocos y económicos ingredientes, resultan muy sencillas de hacer y gustan a todos en casa. No hay niño, adulto ni abuelo que se resista...

El risotto perfecto que hace Dabiz Muñoz paso a paso

Si de platos llenos de sabor se trata, Dabiz Muñoz lleva una buena delantera, pues el chef madrileño, ama fusionar sabores, aromas y texturas y se lanza aventuras de creación gastronómica que hacen alucinar. Pues bien, uno de sus...
Publicidad