La receta de espaguetis más gourmet con la salsa más exclusiva

Los espaguetis son uno de los platos más socorridos durante todo el año. Y lo es porque se puede preparar en un momento y la mayoría de las recetas que se realizan con ellos suelen quedar muy bien. Que si carbonara, que si boloñesa, que si putanesca… O incluso puedes ir inventando una receta sobre la marcha. Pero nos vamos a centrar en una muy clásica también aunque no tan cocinada: los espaguetis a la marinera. Así que te vamos a contar paso a paso qué es lo que tienes que hacer para prepararla.

LOS INGREDIENTES

Image 314

Preparar esta receta de espaguetis a la marinera es muy fácil y el resultado final es muy sabroso. Por eso merece tanto la pena ponerse con ella. Además, otra de las ventajas es que conseguir los ingredientes para prepararla también es una tarea muy sencilla. Tanto que podrás encontrarlos en cualquier tipo de supermercado sin mayores dificultades. En cualquier, caso toma nota, porque para preparar esta receta vas a necesitar un cuarto de kilo de espaguetis de calidad, un cuarto de kilo de almejas, otro cuarto de kilo de langostinos, una cebolla pequeña, dos dientes de ajo, un poco de perejil, un chorro de aceite y sal al gusto. Todo sencillo y barato.