Especial 20 Aniversario

Cocina

Bizcocho: el truco para hacerlo en la freidora de aire

Desde su invención, la freidora de aire se ha convertido en una de las mejores aliadas para la preparación de deliciosas recetas, saludables y sabrosas. Con su tecnología, no solamente puedes preparar muchísimos platos salados, sino también fantásticas recetas...

Croquetas: el truco de la leche para que la bechamel esté más rica

En esto de las croquetas hay mucha más gente que dice saber cocinarlas que los que realmente son capaces de hacerlo. El plato admite ciertas licencias en su elaboración (algunas con la bechamel, otras con el rebozado) y cada...

El toque mágico para unas lentejas deliciosas y con menos calorías

Cuando hablamos de platos de cuchara como unas lentejas, siempre nos viene a la mente una receta contundente, ideal para estas fechas que ya llega el mal tiempo. Sin embargo, para los que miden mucho las calorías, también hay...

Guisantes con jamón: la receta que nunca te va a salir mal

Los guisantes con jamón son uno de esos platos que te salen perfectos a la primera. Son fáciles de preparar, tienen un sabor excepcional y son una alternativa perfectamente deliciosa para que aquellos que se resisten a comer vegetales...

Magdalenas de yogur: la receta paso a paso para conseguir que suban y estén deliciosas

Esponjosas, deliciosas y saludables, así son las magdalenas de yogur; y para que queden realmente esponjosas y suban con un hermoso copete, solamente hace falta seguir una receta muy sencilla con unos trucos que te ayudarán a tener un...

Galletas de mantequilla: el secreto para que no se te pongan duras

Hacer galletas de mantequilla perfectas y evitar que se pongan duras es más sencillo de lo que tú puedes creer, simplemente, basta con seguir algunos trucos que garantizarán que queden tiernas, deliciosas y con la consistencia perfecta. No te...

Boniatos rellenos: la alternativa a los asados de toda la vida

Si eres de los que se deleita comiendo boniato asado, vas a alucinar cuando los pruebes en esta receta, en la cual podrás degustar los más deliciosos boniatos rellenos. Los boniatos rellenos son una excelente alternativa para aprovechar todo...

10 recetas para diabéticos que ayudarán a controlar la glucosa

Ser diabéticos no tiene que ser sinónimo de comer desabrido, y con estas 10 recetas para diabéticos podrás comprobar por ti mismo que tener esta condición de salud no tiene por qué limitar el disfrute de platos verdaderamente ricos...

El mollete casero de Arguiñano que desterrará el pan que comes ahora

Si no te pierdes la oportunidad de comer un buen pan, es hora de que comiences a practicar la panadería casera de la mano de Joseba Arguiñano. Conocido por preparar los más deliciosos panes tanto salados como dulces, Joseba...

Pimientos fritos: el truco para que se les quite la piel sin problemas

Los pimientos fritos son una de las tantas maneras en que puedes preparar esta deliciosa verdura, la cual queda perfecta como guarnición entrante e incluso como plato principal cuando se prepara relleno con lo más delicioso y que puedes...

Lasaña de bacalao a la vizcaína, el plato que causa furor en cualquier casa

La lasaña de bacalao a la vizcaína es un plato espectacular para que los amantes de la pasta y de los sabores tradicionales disfruten de un plato que fusiona y aromas y sabores de una manera diferente y deliciosa. Esta...

Crema de calabaza: la especia que hace este plato irresistible

La calabaza es uno de los productos estrella de la temporada, y los platos de cuchara han vuelto a la actualidad con la llegada del mal tiempo y se quedarán unos meses. Las cremas y purés son una de...

Boquerones en vinagre: el truco para que queden blancos y en su punto

Los boquerones en vinagre son una de las tapas más tradicionales de la gastronomía española; y de hecho, los puedes disfrutar en cualquier tasca o bar en el cual te vayas a tomar un trago. Son muy fáciles de...

Las croquetas más deliciosas y originales que hace Ana Rosa Quintana

Las croquetas son de los platos más tradicionales de la gastronomía española y también de la gastronomía francesa y por supuesto en las manos de Ana Rosa Quintana, quedan de lo más deliciosas, gracias a la manera particular que...

Los 3 ingredientes que necesitarás para una gelatina de fresa

Si eres de los que ama disfrutar de una rica gelatina, esta gelatina de fresa con solo tres ingredientes se convertirán tu favorita. Sí, tal como lo lees, con tres ingredientes podrás preparar un postre rápido, económico y muy...

Los pasos para que el merengue te salga siempre perfecto

El merengue es una de las preparaciones más clásicas de la pastelería y es perfecto para decorar tanto un lemon pie como una deliciosa tarta tres leches. Esta crema dulce, blanca y a la cual puedes colorear de los...

La receta de arroz con leche más dulce del mundo

El arroz con leche tiene muchísimas recetas y versiones que se adaptan a los más exigentes paladares; sin embargo, si hay algo que caracteriza a este delicioso postre que se consume mejor frío o templado, es hacerlo bien dulcito. Si...

Pote asturiano: la receta que supera a la fabada

El pote asturiano es uno de los tantos cocidos tradicionales de la época de otoño y de invierno, un plato de cuchara delicioso que está perfecto y que supera a la fabada en muchos aspectos; por supuesto, todo depende...

Cómo hacer un buen sofrito de lentejas para darle un plus de sabor

Las lentejas son deliciosas y saciantes y además de todo también son muy versátiles, ya que las mismas las puedes disfrutar guisadas con arroz y también como parte de unas deliciosas hamburguesas veganas. Si tienes lentejas en tu casa,...

Arroz con leche: la receta de Dani García que nadie supera

Si quieres preparar un arroz con leche realmente delicioso, esta receta de Dani García te parecerá perfecta, pues, aunque la manera de prepararla te pueda parecer bastante particular, el resultado es sencillamente sorprendente. Ingredientes tradicionales y mucha, mucha paciencia es...
Publicidad