Arguiñano ha desvelado cuál es la manera perfecta de conservar la carne cuando vas al supermercado y consigues una oferta extraordinaria que no puedes dejar pasar. ¿Cuántas veces te ha pasado que vas de compras y al ver una buena oferta no te resistes y te llevas varias bandejas de carne?.
Pues bien, tenerla en casa puede ahorrarte, además de dinero, tiempo de ir de compras, pues podrás cocinar lo que tienes; no obstante, conservarla incorrectamente, puede ser catastrófico y terminar dañándola, así que conoce cómo debes conservarla y no te pierdas el truco que ha desvelado el chef más querido de la televisión.
1Por qué es importante conservar correctamente la carne cruda al estilo que lo hace Arguiñano
![Arguiñano desvela los trucos para conservar la carne cruda más tiempo en la nevera](https://www.que.es/wp-content/uploads/2022/11/Arguinano-desvela-los-trucos-para-conservar-la-carne-cruda-mas-tiempo-en-la-nevera10-1068x712.jpg)
La carne cruda contiene una importante cantidad de humedad y además, su ph es prácticamente neutro. Con estas características propias, la carne cruda se convierte en el caldo de cultivo perfecto para la proliferación de las bacterias y microorganismos.
Es por esta razón que se vuelve indispensable conservarla de la manera correcta para retrasar el proceso de degradación natural que ocurre en ella y evitar que se dañe o que su consumo suponga un peligro.