Especial 20 Aniversario

Cocina

Alitas de pollo: el ingrediente que utiliza José Andrés que jamás imaginarías

En esta oportunidad te mostraremos una receta del reconocido chef José Andrés. Se trata de las clásicas alitas de pollo, pero con una diferencia: a la cerveza. Es un plato realmente sencillo de preparar y se necesitan muy pocos...

Así se hace el pesto perfecto para unos platos de pasta inigualables

La salsa pesto es una delicia que no puede faltar en cualquier cocina, sobre todo en la elaboración de pasta. Si aún no sabes cómo prepararla, ¡no te preocupes! Es fácil de aprender y el resultado final será increíble....

Cómo hacer pan de masa madre fácil y rápido en casa

Hacer pan en casa es fácil si tienes un terrario, que cuentan con una válvula que libera gas para favorecer el crecimiento de la acedera, elaborados únicamente a base de harina y agua. Todos queremos un mejor pan Cada vez exigimos...

Empanada chilena: la receta auténtica que te enamorará

Con una masa de consistencia perfecta y con un relleno delicioso, la empanada chilena se abre pasó como uno de los platos favoritos de todo aquel que busca desayunar o comer un plato rico, y aunque tiene ciertas similitudes...

El sencillo postre con dulce y fruta para salivar y triunfar

¡Prepárate para sorprender a tus invitados con este postre de mandarinas rellenas de mousse de chocolate y crema! Esta receta es una delicia para los sentidos, con su frescura cítrica combinada con el sabor intenso del chocolate y la...

Ensalada césar: el ingrediente que utiliza Arguiñano para dar más sabor

Si has probado la ensalada César en algún restaurante, seguramente en algún momentos degustaste algunos ingredientes impensados y otros muy comunes, como anchoas, pollo o tocineta, entre otros. Es por esta razón, que te sorprenderás por el ingrediente que...

El bizcocho más fácil, sano y delicioso para hacer en un santiamén

¿Buscas una forma fácil y rápida de preparar un delicioso bizcocho de calabaza en casa? ¡Tenemos la solución perfecta para ti! Con esta receta podrás disfrutar de una deliciosa y esponjosa delicia en cuestión de minutos. Ya sea para...

El secreto para llevar a tu paella a la perfección

¿Estás buscando darle un toque de autenticidad a tu receta de paella? Un truco prácticamente infalible es el uso de los ingredientes adecuados. La calidad del arroz, los productos frescos y la técnica adecuada son esenciales para crear una...

Coles de Bruselas: el ingrediente que usa Arguiñano para que queden irresistibles

Las coles de Bruselas son una opción muy deliciosa y nutritiva, además el reconocido chef Karlos Arguiñano, las prepara con un ingrediente extra que las hace totalmente irresistibles; por lo que es un plato que puedes preparar para cualquier...

Calabacín rebozado: la receta con la que tus hijos amarán la verdura

Preparar el calabacín rebozado es uno de esos trucos que emplean muchos padres para que sus hijos coman vegetales; y es que con este tipo de preparación, se les está proporcionando una alimentación balanceada y nutritiva, al tiempo que...

El guiso de la abuela para entrar en calor que haces en un periquete

¡Los guisos son una de las delicias más tradicionales de la cocina española! Este guiso tradicional es una deliciosa mezcla de carne, verduras y especias cocidas a fuego lento, que ha sido transmitido de generación en generación en las...

Hamburguesa de pescado: más sana y el doble de rica

¿Quién dice que comer rico no es sinónimo de saludable? Uno podría pensar que comerse una hamburguesa no es un acto considerado fitness, pero solo depende de como sea preparada. Una manera de darte un gustito sano y rico...

El entrante de Arguiñano para deleitar a tus invitados

Karlos Arguiñano tiene un platillo entrante espectacular, una receta divina y que es posible que podamos preparar en un santiamén. Si realmente estimas a una persona, regalarle el último libro de este célebre chef español sin duda será un...

Cómo hacer guacamole casero mil veces mejor que el de Mercadona

¿Un guacamole mejor que el de Mercadona? Claro que los hay, y de hecho, lo puedes hacer en casa siguiendo esta fácil receta con la que podrás prepararlo desde cero. Esta preparación, que consiste en una especie de dip...

La receta de bacalao al pil pil que ni Arguiñano

Hoy te traemos la receta de bacalao al pil pil que ni Arguiñano. El bacalao al pil pil es un plato tradicional de la cocina española que se originó en la región de la costa vasca. El chef Karlos...

Berenjenas rellenas: cómo las prepara Arguiñano para que tengan más sabor

Karlos Arguiñano, el chef más popular de la TV, ha preparado unas berenjenas rellenas que están riquísimas. Con su estilo jovial y la originalidad que lo caracteriza, el reconocido chef no se guarda ningún secreto, así que vas a...

Sopa de pollo: la receta sencilla para evitar resfriados

En invierno se pasa frío y es algo que no se puede evitar. Sumado a esto, es la época de la gripe, que muchas veces nos quita las ganas de comer. Por pasar frío no te engriparás, esta enfermedad...

Alubias rojas: el secreto de Berasategui para que queden espectaculares

Si bien es cierto que Martín Berasategui, es conocido por preparar deliciosos platillos de alta cocina, lo cierto es que en la cocina tradicional, esa que sabe a fogón y pueblo, se le da de maravillas; y es que...

Bugao, conquista FITUR con su “Cocina entre mares” y presenta oficialmente su alianza con Ceuta para impulsar la imagen de la ciudad en el exterior

¡¡Con mucho sabor!! Así podría definirse el stand de la Ciudad Autónoma de Ceuta en la reciente edición de la Feria Internacional de Turismo (FITUR) celebrada como cada año en el recinto Ferial IFEMA Madrid. Y es que el...

¡Que no te engañen! Cómo saber si unas gambas son frescas

Las gambas son de los mariscos más utilizados en la gastronomía española y son infaltables en las mesas durante todo el año. Nada más delicioso que disfrutarla como parte del menú navideño, y también aprovechar de todo su sabor,...