Arguiñano prepara así una presa de ibérico al horno mejor que el secreto

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Cualquiera podría pensar que la preparación de una presa de ibérico es bastante complicada, pero realmente el chef Karlos Arguiñano nos muestra cómo hacerlo de una manera sencilla y rápida.

La presa de ibérico es un plato que se consume con mucha frecuencia en España, no hace falta ninguna ocasión especial para prepararlo y de hecho, dependiendo de la región del país donde te encuentres esta la forma de prepararlo puede llegar a variar.

Arguiñano nunca nos aburre y siempre nos sorprende con sus recetas y sus trucos al momento de la preparación, hoy te vamos a hablar de la receta del chef para preparar la presa de ibérico al horno y te contaremos los trucos para que quede mejor que el secreto.

 

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La receta de la presa de ibérico con patatas panadera de Karlos Arguiñano

La receta de la presa de ibérico con patatas panadera de Karlos Arguiñano
La receta de la presa de ibérico con patatas panadera de Karlos Arguiñano

Ten en cuenta que esta receta es para una preparación para cuatro personas, que debes realizar los ajustes necesarios si tienes muchos invitados;

  • 2 presas de cerdo ibérico
  • 3 patatas
  • 2 cebolletas
  • 16 ajos frescos
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva extra virgen
  • Sal
  • 1 cucharada de orégano
  • Pimienta
  • Perejil

 

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