Estas judías verdes de Arguiñano son la opción ideal para que tus hijos coman verduras

Esta receta de judías verdes de Karlos Arguiñano es una forma estupenda de comer verduras. El crujiente del ajo y el pimentón la convierten en un plato estupendo para servir a tus hijos, y también en el mejor para solucionar tus cenas. Es delicioso, sano y apto para todo tipo de dietas: tanto si eres vegano como vegetariano. Puedes cocinarlo como un salteado con todo cocinado junto, o freír algunos de los ingredientes por separado antes de añadirlos juntos para que queden más crujientes. Más información sobre esta receta, a continuación.

Origen de las judías verdes

Origen De Las Judías Verdes

Las judías verdes son una verdura muy popular en España, así como en el resto de Europa. Son fáciles de preparar y su sabor es muy apreciado. Suelen cocinarse rápidamente, pero también quedan muy bien fritas o escaldadas. Su consumo ha aumentado considerablemente en los últimos años, tanto en España como en el resto de Europa. En 2013, China fue el primer productor de judías verdes. España ocupó el segundo lugar con 415 kilotoneladas de judías producidas ese año.