Cómo se hacen los auténticos pestiños con miel

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Los dulces y ricos pestiños con miel, suelen disfrutarse con gran devoción en el sur de España durante la época de la Cuaresma y la Semana Santa. Tal como la leche frita y los tradicionales buñuelos, los pestiños con miel forman parte del menú de postres más tradicionales y es por eso que aprender a prepararlos es todo un orgullo. Prepárate para disfrutarlos con esta sencilla, pero completa receta.

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En qué se diferencian los pestiños de miel con los otros pestiños andaluces

La mayoría de las masas de los pestiños se preparan de la misma manera y por lo general el cambio radica en los ingredientes usados para aromatizar. A algunos no les agrada el sabor de la matalauva, y por lo general suelen eliminar este ingrediente de la receta.

Pero si hay lago que definitivamente marca la diferencia, es la terminación que se le da a este postre tradicional. La cubierta más común, es la de azúcar con canela, almíbar, chocolate y por su puesto, la variedad que hoy nos ocupa; la más dulce y aromática miel.

 

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