Arroz con bacalao: la receta de Arguiñano para olvidarte de la paella

El arroz es una de las comidas predilectas de los españoles, al igual que lo es el pescado. Lo podemos hacer de diferentes maneras dependiendo de cuáles sean nuestros gustos, pero sin dudas, una de las mejores opciones es con bacalao y sobrasada. Karlos Arguiñano, a través de sus clásicos tutoriales, nos regaló una receta que sin dudas te dejará sin palabras. En principio esta combinación te puede sonar extraña, pero funciona a la perfección. A continuación te contaremos cuáles serán los pasos a seguir y además hablaremos de sus ingredientes.

Una receta diferente: Arroz con bacalao y sobrasada

Una Receta Diferente: Arroz Con Bacalao Y Sobrasada

El arroz con bacalao y sobrasada es una gran opción para toda época del año, pero es buena principalmente para esos momentos donde las temperaturas son más agradables. Con esta receta lograremos encantar a todos los comensales. Esta comida posee un toque dulzón gracias a la cebolla caramelizada y un toquecito a pimiento choricero. Gracias a esta combinación, se potencia el arroz seco, mar y montaña. Con ella podrás finalmente conseguir que tu cocina tenga un montón de sabores diferentes. Claramente, para realizar la receta de Karlos Arguiñano necesitarás contar con bacalao fresco, pero también podremos usar otros tipos de pescado dependiendo de nuestros gustos y necesidades.