Cocina

Cómo hacer una col gratinada que no se queme

Esta receta tiene de col gratinada tiene col hervida, cubierto con una salsa blanca cremosa, capas de queso y luego cubierto con más salsa blanca y pan rallado. COL GRATINADA QUE NO SE QUEME Ingredientes 2 coles medianos, cortados en cuartos sin...

Huevos rancheros: la receta para rozar la perfección en este plato

El nombre mexicano para este platillo es "huevos rancheros": huevos con chiles, tomates y pimientos en burritos. Es absolutamente genial si tienes algunos amigos alrededor, ¡y aún mejor si tienes una resaca de la que estás tratando de deshacerte! Los...

Cómo hacer unas deliciosas tortitas con suero de leche

¿La clave para las tortitas de suero de leche ligeras y esponjosas desde cero? No mezcles demasiado la masa, debe tener grumos de pequeños a medianos. ¿CÓMO HACER TORTITAS CON SUERO DE LECHE? RECETA #1 Ingredientes Aproximadamente 2 tazas de harina de...

Cómo hacer una merluza a la sidra

La merluza a la sidra es una receta asturiana para chuparse los dedos. Como todas las mejores recetas con este pescado, lleva muchos y deliciosos mariscos. Pero como si esto no fuera suficiente, la receta va más lejos e...

Cómo hacer una quiché de queso y nueces que desaparecerá de la mesa en segundos

No seas tímido con el queso stilton en esta receta de Quiché de queso y nueces; necesitas un buen golpe de queso fuerte para que tenga sentido. Los tiempos de cocción variarán de un horno a otro, así que...

Magdalenas de avena: cómo hacer un delicioso postre ideal ahora que estás a dieta

A los niños les encantan las magdalenas de avena, y a nosotros nos gusta hacer grandes lotes y congelarlos para la dieta. También son excelentes para agregar a tus almuerzos. Como mencionamos en el pasado, siempre estamos buscando ideas...

Cómo hacer la salsa de las patatas bravas clásica (sin tomate frito)

Esta receta de patatas bravas, servidas con un alioli de ajo súper cremoso y una salsa de tomate picante son el plato de verano más perfecto del mundo. ¿CUÁL ES LA CLAVE PARA PERFECTAR LAS PATATAS BRAVAS SALUDABLES? Como la mayoría...

Crème Brulée: la receta imprescindible para que te salga deliciosa

Lo primero que debes saber sobre el crème brulée es que no es difícil de hacer. Y pocos pudines son tan voluptuosamente y seductoramente fáciles de comer. Nunca hacemos el nuestro en pequeños moldes individuales (aunque no hay nada que...

Una dulce tentación: así se hacen unos cruasanes con hojaldre y mantequilla

Los cruasanes o el croissant es un tipo de masa, clásicamente hecha con masa de hojaldre para que sea ligera, hojaldrada y extremadamente mantecosa. Tradicionalmente, los cruasanes se forman en forma de media luna, que es probablemente el origen del...

Carne picada: así puedes hacer la tuya en casa

La carne picada es una delicia tradicional inglesa que generalmente se usa como relleno para pasteles de carne picada durante la Navidad o fechas especiales, pero también sabe muy bien mezclado con helado de vainilla. Esta receta utiliza mantequilla en...

Patatas fritas crocantes: el truco para que salgan estupendas

¡No hay mejor comida reconfortante que un plato de patatas fritas crocantes! Su increíble sabor y textura puede dar inicio a cualquier fiesta o puede ser el compañero perfecto para ver películas de acción. No importa cuánto los comas, decir...

Cómo hacer una tortilla de patatas al microondas en menos de 15 minutos

Al cocinar las patatas al microondas conseguimos reducir considerablemente la cantidad de aceite empleada para su cocción, puesto que, al contrario de lo que sucede con las patatas fritas, solo necesitaremos agregar un chorrito. De esta forma, podemos disfrutar de una...

Napolitanas de chocolate: la receta más dulce para un desayuno diferente

Hoy te vamos a enseñar a cocinar unas napolitanas o cañas de chocolate, depende de la zona geográfica donde os encontréis las llamaran de una manera o de otra. Su elaboración es muy fácil, más sencillo de lo que...

Arroz inflado: la receta más sencilla para hacerlo en casa de manera natural (con menos calorías y grasas)

El arroz inflado crujiente y los racimos de nueces son un bocadillo ligeramente dulce y salado elaborado con arroz inflado, nueces y semillas saludables. Son una buena fuente de proteínas y el bocadillo perfecto para llevar. Al igual que con...

Cómo conseguir un pollo frito crujiente según Dani García

El pollo frito verdaderamente crujiente es un alimento básico para la cena que le encantará a toda la familia. Obtén todos los consejos de Dani García para hacer esa corteza crujiente que anhelas, condimentar como un profesional y freírlos...

Qué es la paprika

Una buena comida siempre debe contar con una serie de condimentos que le otorguen un gran olor y le impriman un excelente sabor, como unas alitas de pollo picantes, por lo que son muy importantes en el proceso de...

Galletas de zanahoria: el nutritivo postre para una merienda saludable

Esto hace que esta receta de galletas sea parecida a un pastel relativamente saludable que es un poco como una mezcla entre pastel de zanahoria y galletas de avena. Ajustamos algunas recetas diferentes para usar menos azúcar y más avena...

El truco para hacer unas almejas a la marinera de Arguiñano ‘ricas, ricas’

Deliciosa y fácil receta de almejas a la marinera de Arguiñano, un plato que te encantará solo tienes que tener cuidado en elegir bien las almejas y lavarlas bien. ALMEJAS A LA MARINERA DE ARGUIÑANO Ingredientes 1 kilo de almejaUna cebolla finamente...

Mousse de piña: cómo hacerla paso a paso con solo 4 ingredientes

Si te gustan los dulces frescos con frutas, tienes que probar esta receta de mousse de piña. ¡Es la receta perfecta para esos calurosos días de verano, pero sobre todo, para calmar a los chicos! MOUSSE DE PIÑA Ingredientes 1 sobre (0.25...

Pimientos del piquillo rellenos: 7 formas de hacerlos para disfrutar todos los días de la semana

Estos fáciles pimientos del piquillo rellenos son un alimento reconfortante abundante pero saludable de nuestra infancia que está aprobado por la familia y se puede preparar con anticipación para una comida fácil entre semana ¡Perfecto también para sobras! PIMIENTOS DEL...
Publicidad