Hamburguesa: las mejores y peores de supermercado según la OCU

Si tienes antojo de hamburguesa, vamos a ver cuáles son las mejores y las peores carnes picadas que se venden en los supermercados según la OCU. Una buena hamburguesa hecha a la plancha o a la parrilla metida entre panes y acompañada de lechuga, queso o cualquier salsa es un manjar, y no todo debe ser comida rápida. Es bien cierto que la etiqueta de «comida basura» ha perseguido desde hace mucho a este plato debido a cadenas de comida rápida como Burger King o McDonalds, pero esto no debería ser así. Una buena hamburguesa de calidad y con ingredientes saludables puede ser adquirida en nuestros supermercados favoritos, y por ello, vamos a ver la mejor y la peor carne picada que podemos comprar según la Organización de Consumidores y Usuarios.

Veamos cómo ha quedado el ranking de la OCU:

El estudio sobre la hamburguesa de la OCU

Las Mejores Carnes Picadas De Supermercado Según La Ocu

Como decíamos, la OCU ha realizado un estudio cuyo objetivo se ha centrado en analizar las diferentes carnes picadas que se venden en las principales cadenas de supermercados de nuestro país. El estudio se ha centrado en que el contenido de estas bandejas sean de verdadera carne picada al 100%. No hace falta decir que lo mejor es comprar esta carne en la carnicería recién picada, pero nos hemos acomodado a comprarlo todo ene l supermercado, y por ello, vamos a ver cuáles son las mejores bandejas de carne picada.