El arroz con alubias blancas son el platillo más sencillo de preparar y aunque para muchos es un plato muy sencillo, la verdad es que cautiva en el paladar.
Las alubias blancas con arroz, además de deliciosas, son bastantes...
Cargados con energía hoy traemos una receta sencilla, pero muy apetecible como plato de cuchara para estos días, junto con lo que está de moda que es la sopa de lasaña en especial podemos disfrutarlo en días fríos, la...
¿Sabías que los plátanos rebozados se originaron en Indonesia? El pisang goreng es el nombre que se le da en Indonesia a este platillo, y hay formas de conseguir que duren más tiempo.
Los plátanos rebozados son un snack que...
La crema de calabaza y queso es un platillo bastante suave y delicioso. Fácil de preparar y muy nutritivo.
Puedes añadir especias a tu gusto, logrando así resaltar su sabor, ya que es un plato muy sencillo pero...
Las galletas es el dulce favorito de grandes y pequeños, solas o acompañadas, con leche o malteadas. Es una combinación perfecta para comer no solo en la merienda sino en el desayuno incluso, no hay momento específico ya para...
Todos asociamos al leer la palabra pan con hidratos de carbono. Y es que tenemos la idea de que el pan no puede ser hecho a base de otro ingrediente más que los carbohidratos.
Estos hidratos de carbono o...
La tortilla de patatas es el plato estrella más conocido y emblemático de la cocina española. Y el gran chef, Karlos Arguiñaño conoce par de trucos para hacerla esponjosa y deliciosa.
La tortilla de patatas es huevo batido que...
Las almejas además de ser un clásico de la cocina, son una de las principales opciones 'exóticas' de los grandes restaurantes y barras de bar en España y fuera de ella.
Este plato que además de tener un delirante...
La crema de limón es uno de los postres más reconocidos a nivel mundial. Las razones son simples, y es que el limón con textura a natilla es simplemente la gloria a nivel de repostería internacional.
La crema de...
Los postres son unos de los platos más esperados para degustar en cualquier comida bien sea el almuerzo o la cena, hay una gran variedad de ellos que pudiesen acompañar pero indudablemente la natilla es un postre tan sencillo...
Uno de los postres más preferido es un clásico de la cocina británica, francesa y norteamericana, y no se trata de la tarta de queso, es el muy bien conocido como tarta de limón o lemon pie, que combinada con...
Existen a nivel mundial ciertos postres que nunca fallan. Son los favoritos de favoritos, tanto por su sabor, como por lo fáciles que pueden resultar de preparar, en este caso, traemos una receta de uno de esos postres favorito...
Los calamares son ese ingrediente 'primordial', utilizado en gran parte de las cocinas internacionales. Este producto marino ha funcionado perfectamente bien para elaborar grandes platillo de entrada o de cuchara.
Lea TAMBIÉN: LAS CLAVES PARA COCER Y PREPARAR UN...
Las croquetas, el pedazo de cielo que no debe faltar en la mesa y a las que el reconocido chef, Alberto Chicote ha dado una versión 'imperdible'.
Las croquetas son, además de deliciosas, el aperitivo perfecto para una comida...
Los churros se pueden preparar de diferentes formas: rectos, en bastón, en lazos, en rulos. Actualmente se preparar rellenos o rociados con azúcar, chocolate, canela, crema pastelera o dulce de leche y todos ellos son deliciosos. Son perfectos para...
¿A quién no le gustan las galletas de jengibre? Resulta que estas delicias, son un dulce de Navidad que puede ser disfrutado durante todo el año, si así se quisiera.
Estas galletas deliciosas, son una combinación de olores y...
Los buñuelos de viento son unos dulces típicos de cuaresma y de Semana Santa al igual que las torrijas. Estas pequeñas bolitas dulces suelen ser la especialidad de la temporada y son muy solicitados por los más pequeños.
El...
El arroz a banda no es más que otra gloriosa preparación que surge de la comunidad valenciana, el lugar donde le rinden culto al arroz pero específicamente a la paella. Que es el máximo exponente culinario de la zona....
Muchos son los que aseguran que el tomate frito no tiene ciencia, pero la verdad es que esta receta tiene una textura y sabor inigualable. Y si es casera más todavía, así que ten en cuenta los aspectos para...
Hoy nuestra invitada a la mesa es la berenjena, muy versátil ella de preparar: rellena, frita, asada, horneada, salteada, en salsas o cremas la berenjena es un ingrediente culinario muy apreciado por diferentes culturas, tiene sabor agradable, pero no...