Especial 20 Aniversario

Cocina

Los secretos ocultos para marinar un pollo como un verdadero chef

Marinar la carne del pollo es toda una necesidad, ya que esta es insípida por naturaleza. Para lograr despertar en la misma todo un  delirio de sabores y buen gusto, un chef siempre recurre a una buena marinada para...

Las mejores ensaladas ‘con fundamento’ según Karlos Arguiñano

Para Karlos Arguiñano, preparar platos deliciosos, nutritivos y hasta anti envejecimiento, es algo común, pues para este chef, la elección de ingredientes de buena calidad y la combinación con la frescura para la creación de platos saludables, es la...

Los dos trucos para que el bizcocho suba más y quede esponjoso

Disfrutar de un rico bizcocho bien esponjoso, no debe quedar en simplemente tus deseos, pues es completamente posible lograr prepararlo como sueñas utilizando los mismos ingredientes de toda la vida. Simplemente utilizando un par de trucos, puedes tener entre...

Pinchos morunos: la receta de Arguiñano que recuerda a la época árabe

Karlos Arguiñano, es definitivamente uno de los rostros más visibles de la gastronomía gracias a la simpatía que transmite en cada una de sus transmisiones televisadas; además, gracias a su manera peculiar de entretener a la audiencia mientras cuenta...

Así se hacen los tortellini del mejor restaurante del mundo

Si eres amante los platillos italianos, estos tortellini se convertirán en tus favoritos. Con un rico relleno y un tradicional acompañamiento al más puro estilo italiano, los mismos se han convertido en todo un emblema del mejor restaurante del...

Mermelada de melocotón: la receta más fácil para hacerla en casa

Preparar la más dulce y tentadora mermelada de melocotón, te permitirá disfrutar de todo el sabor de esta fruta más allá del tiempo de temporada. Además, podrás controlar cada ingrediente y conocer exactamente los componentes de lo que degustas.  Conoce...

La versión de la ensaladilla rusa que te parecerá comer otro plato

La ensaladilla rusa es todo un emblema de la época veraniega e incluso, su sabor engalana la mesa en cualquier momento del año. Rica, cremosa y saciante, esta ensalada se ha colado a las mesas de diferentes países del...

La receta ultra fácil para hacer galletas en cinco minutos ¡en el microondas!

Disfrutar de unas deliciosas galletas en cinco minutos, nunca había sido tan fácil; y es que, si tienes un microondas en casa, no hará falta que esperes demasiado tiempo para darles un mordisco a las galletas más ricas que...

Cinco salsas que puedes preparar con aguacate

Además de versátil, el aguacate es considerado un superalimento nutritivo y delicioso que puedes utilizar para los más exquisitos y saludables platillos. Seguramente lo has disfrutado en un rico guacamole casero, ya que esta es una de las maneras...

Pizza a los cuatro quesos: la base que debes darle a la masa para que quede espectacular

La pizza a los cuatro quesos suele ser preparada por los italianos con mozzarella, gorgonzola, fontina y parmesano, cuatro quesos que combinados entre sí le otorgan una majestuosa cremosidad, aroma y sabor. Al llevar esta exquisita combinación de quesos...

Así se hacen unos tomates cherry asados en el microondas

Tomates hay muchos, pero como el cherry ninguno, esto suelen decir quienes caen enamorados ante estos pequeños y coloridos frutos que tienen el punto exacto de sabor dulce y acidito. El sabor y tamaño de estos tomates, los hacen...

Cómo hacer un gazpacho de escándalo sin tomate

La historia y origen del gazpacho se pierde en la lejanía y aunque en la actualidad uno de los mayores debates giren en torno a si este plato tradicional lleva o no pepino, la verdad es que si nos...

10 formas diferentes de comer anchoas

Las anchoas son capaces de transformar totalmente el sabor del platillo en el que se presenten y son, definitivamente, las favoritas a la hora de preparar deliciosos pintxos y brochetas. Para que te deleites con todo su sabor, hoy...

Salmorejo: así lo preparas sin pan

El famoso salmorejo cordobés es una crema fría a base de tomate, pan, vinagre y ajo que es excelente como plato principal durante la época del verano. Esta refrescante y nutritiva crema fría, lleva entre sus ingredientes un trozo...

Bar la Gallega y el restaurante Egun-On vencedores en Pulpo Pasión Madrid 2022

El histórico Bar la Gallega, que lleva desde 1939 en la calle de Sta. Engracia 159, se ha alzado con el primer premio en Categoría Tradicional, y el Restaurante Egun-On, situado en el P.º del Zurrón, 31, con el...

Café asiático: qué lleva la receta típica de Cartagena

Si eres amante de un buen café, tienes que descubrir todo el sabor y las sensaciones que evoca degustar un espectacular café asiático. Esta bebida típica de Cartagena es todo un emblema de su ciudad y aunque es posible...

Risotto de conejo: el plato que no te cansarás de comer

Que el conejo no sea solo para disfrutarlo en la paella valenciana tradicional, pues con esta receta de risotto vas a alucinar, apenas lo pruebes. Con una carne considerada como la más saludable y apta para todos, el conejo...

Así se hace la tortilla de patatas perfecta según Jordi Vilá

En cada hogar se disfruta una versión diferente de tortilla de patatas y para Jordi Vilá, no hay duda, la mejor debe tener un toque de cebolla; y es que este chef, coincide con otros como Martín Berasategui, y...

Así se prepara la ensalada viral de Jennifer Aniston

Las redes sociales enloquecen a todos; y es así como la ensalada viral de Jennifer Aniston, llegó a convertirse en una de las recetas más seguidas, comentadas y replicadas en los hogares de millones de personas. Esta receta, que...

Patatas con chorizo: El secreto de Arguiñano para que siempre le salgan bien

Patatas y chorizos son una combinación que siempre queda bien; y eso lo sabe muy bien Arguiñano. Es por ello que el reconocido chef vasco, ha ofrecido en su libro ‘La Cocina de tu vida: 950 recetas fáciles, rápidas...
Publicidad