Especial 20 Aniversario

Cocina

Risotto de setas y gambas: la receta con la que triunfarás este verano

Las recetas de risotto están de moda. Esta particular cocina italiana, tan popular para nuestros vecinos, resulta también cada vez más exitosa en nuestro país. Primero, por su estupendo sabor, pero también por las muchas maneras en las que...

La razón por la que nunca deberías tirar el líquido de las aceitunas

Las aceitunas son un manjar del que España es el primer productor mundial. Son ese aperitivo único que siempre nos hace querer más. En el momento de abrir un frasco o una lata de aceitunas, lo primero que puede...

Cómo hacer la tortilla de patatas y calabacín que vende el Mercadona

La tortilla de patatas y calabacín es uno de los productos más vendidos de Mercadona. Por casi dos euros adquieres un producto de 600 gramos que te va a solucionar una comida o una cena. Pero también puedes probar...

Bizcocho de tomillo: la receta más insólita pero que está buenísimo

El tomillo es una de las especias más apreciadas de la cocina mediterránea y seguramente te cueste imaginarlo en la preparación de un esponjoso bizcocho; no obstante, su aroma, que combina perfectamente con la preparación de carnes, salsas y...

La mayonesa de Arguiñano: variaciones del chef perfectas para cualquier plato

Karlos Arguiñano, no solo se caracteriza por preparar grandes platos, sino también por ofrecer trucos y consejos de cocina para resultados perfectos. Una de las preparaciones que con mayor frecuencia presenta en cada uno de sus programas es la...

Arroz con chocos: la receta original que pocos recuerdan

Un buen arroz con chocos no tiene comparación y con esta receta que te permitirá prepararlo en casa siguiendo unos simples pasos, vas a alucinar. Una preparación sencilla, llena de aroma y sabor que será todo un deleite de...

10 recetas variadas para preparar en el microondas

Desde su invención, el microondas ha sido un aliado en la cocina; y no solo para calentar; sino también para la creación de ricas recetas. Y es que, gracias al sistema de distribución del calor de estos artefactos, es...

El secreto para hacer una paella de escándalo con marisco congelado

Hacer una paella con marisco no tiene por qué resultar excesivamente costoso o engorroso. De hecho, aunque no lo creas, es posible hacer una verdadera exquisitez usando marisco congelado y lo mejor de todo, hacerla divina sin que se...

La receta en segundos de Arguiñano para hacer el mejor guacamole

El guacamole de Arguiñano es una de esas cremas con las que puedes desayunar, merendar y cenar, pues combina con cualquier comida y le da un sabor muy especial. Además, es una preparación que, con los ingredientes apropiados, la...

Pan naan o pan de pita: aprende a diferenciarlos y a hacerlos en casa

Cuando de pan se trata, las variantes que puedes encontrar son infinitas y el pan naan y el pan pita, son de los más conocidos en zonas de Persia y el Mediterráneo. Ambos tienen algunas similitudes, pero en realidad...

Calamares en su tinta: los pasos que debes dar para que no sea incomible

Los calamares son deliciosos, nutritivos y versátiles y una de las maneras en las que más ricos se preparan es en su tinta; no obstante, aunque este plato puede ser muy demandado, la verdad a la hora de prepararlo...

Crepes suzette: la receta que desbancará la que siempre has hecho

Los crepes suzette son de las recetas más adictivas que puedes probar y aunque surgieron de un error, como muchos otros postres deliciosos, las mismas se encuentran posicionadas como las más servidas en las cenas formales.  Con un delicado sabor...

Alitas de pollo fritas: el plato más sabroso y sencillo de hacer

Las alitas de pollo fritas son de los platos preferidos por los niños; y por qué no admitirlo, también de los adultos. Prepararlas es de lo más sencillo y con unos pocos ingredientes puedes tener una cubierta crocante y...

El arroz seco de chef con dos estrellas Michelin que triunfa en Madrid

Si eres amante de los platos con arroz, no te puedes perder esta receta de arroz seco que hoy traemos para ti. En España se cuenta con grandes chefs de reconocida trayectoria y merecedores de estrellas Michelin; cada uno...

Así se hacen unos boquerones en vinagre en 4 pasos

Los boquerones son de los pescados más consumidos en España; y la razón para que así sea es muy sencilla de entender, puesto que este pescado es delicioso, nutritivo, saciante, muy versátil y además económico. Hay muchísimas maneras de...

El relleno de los cogollos de Arguiñano que sorprende a grandes y pequeños

En estos días de verano, Karlos Arguiñano sorprende a grandes y chicos con una receta para chuparse los dedos; a días de tomarse unas merecidas vacaciones, el simpático chef trae una receta de cogollos rellenos de surimi que podrás...

Leche frita: la súper sencilla receta que harás en una freidora de aire caliente

La leche frita es un postre tradicional y delicioso que puedes disfrutar cada vez que quieras; pues bien, la freidora de aire te permite disfrutarla mucho más, ya que gracias a su tecnología, la cantidad de calorías presentes en...

Tortilla francesa: el ingrediente secreto de Arguiñano para darle más sabor

La tortilla francesa es todo un ícono de la gastronomía francesa; y Karlos Arguiñano, siendo considerado como uno de los mejores cocineros, conoce el truco para hacerla definitivamente perfecta.  Si bien, puede considerarse que la tortilla francesa es un plato...

El truco para cocer o hervir patatas en cinco minutos

Uno de los alimentos más consumidos en los hogares españoles son las patatas; y no es para menos, gracias a su versatilidad, este tubérculo llegado de América, llegó a adueñarse de muchísimos platillos; y es de hecho, parte del...

Haz en casa el Taco Bell más ligero y saludable con un sabor delicioso

Si eres amante del sabor de los burritos al estilo de Taco Bell, seguramente has caído alguna vez en lo adictivos que estos resultan y terminas dándote un atracón del que después te arrepientes por todas las calorías que...
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