Quantcast

Si pruebas estos filetes rusos con calabacín no volverás a los de carne

Hoy traemos una receta de filetes rusos con calabacín para los comensales vegetarianos o veganos. Tanto si no lo eres, cuando los pruebes no volverás a comer los de carne. Con pocos ingredientes tendremos un delicioso plato en el que además estarás incluyendo una manera de comer hortalizas y disfrutarlas en su plenitud. El calabacín tiene una multitud de propiedades que también te vamos a contar para que tengas en cuenta a la hora de cocinarla. Toma nota de esta receta, que a continuación te damos todos los detalles:

Qué son los filetes rusos

Qué son los filetes rusos

Básicamente, se trata de una preparación con carne picada y especias, a la que puede añadirse cebolla picada y otra serie de ingredientes. En España lo más común es prepararlos rebozando la carne con harina y huevo. Los filetes rusos también son conocidos en otros países con el nombre de Salisbury Steak, torta de carne o hamburger steak. Esta versión que te vamos a contar es vegetariana, realizada con calabacín y queso parmesano. Pero antes te vamos a decir cuál es el origen de este plato.