Patatas rellenas de atún: una receta sencilla de matrícula de honor

Hoy te traemos una receta sencilla de patatas rellenas de atún con la que sacaras una matrícula de honor de la cocina. Este tipo de platos, por lo general, gustan en toda la casa, especialmente a los más pequeños. Rellenarlas de atún es solo una de las opciones más comunes por las que puedes optar. Además de ser fáciles de elaborar, es económica, poco laboriosas y nos puede servir como plato único, acompañadas de algún tipo de ensalada. Aquí te contamos cómo hacerlas:

Patatas rellenas en la gastronomía española

Patatas Rellenas En La Gastronomía Española

Además de ser un alimento básico en nuestra alimentación, la patata es también un alimento muy versátil. Admite muchas combinaciones para elaborar recetas caseras con ingredientes tan variados como el jamón, el bacon, el atún, la ternera, las aves, las verduras, el huevo, y el queso para gratinar. Esta receta que te vamos a dar es de origen hispanoamericano y con mucha presencia en la cocina española. Nos quedará deliciosa, y seguro será apta para todos los gustos. Ahora te daremos algunos trucos antes de prepararla.