Que las bacterias se han vuelto más resistentes a los antibióticos es una realidad que puede poner en peligro nuestra salud en las próximas décadas. Un análisis de productos cárnicos de supermercados españoles ha encontrado superbacterias en el 40% de las muestras estudiadas. Este resultado se ha obtenido tras evaluar 100 productos elegidos al azar en supermercados españoles, en los que se han encontrado dos cepas de superbacterias capaces de causar infecciones muy perjudiciales para el ser humano. De modo que, casi la mitad de las carnes de pollo, pavo, ternera y cerdo contenían estas bacterias
Últimas Noticias
- Noticias Que!:
- Noticias Que!:
Horóscopo del 15 de octubre de 2025
Madrid Excelente 2025: el impulso del Gobierno reg...
El adiós a Windows 10 deja a millones de dispositi...
Valladolid, Santiago y otros aeropuertos sufren la...
Las asociaciones de autónomos se rebelan contra lo...
La realidad de ser albañil en España: carga de tra...
Juristas aclaran si es legal o no convocar una hue...
Santa Teresa de Jesús, santoral del 15 de octubre
La enfermería del Barça se llena: Lewandowski, sép...
Lautaro Rivero, la joya que apunta al Atlético
Bad Gyal abrirá la gira de presentación de su nuev...
Amazon te informa por WhatsApp: activa las notific...
Todo está listo para la vida en una luna de Saturn...
Nunca más tuve esa horrible ansiedad del domingo a...
Fui al Hayedo de Montejo y descubrí algo que no im...
Convierte tus cables de teléfono en una red Ethern...
Lidl enloquece a las trekking con las botas más vi...
Pogacar desata su hambre: sus dos grandes metas pa...
Katy Perry y Bomba Estéreo encabezarán el próximo ...
Un estilista español revela cuáles son los 3 corte...