Que las bacterias se han vuelto más resistentes a los antibióticos es una realidad que puede poner en peligro nuestra salud en las próximas décadas. Un análisis de productos cárnicos de supermercados españoles ha encontrado superbacterias en el 40% de las muestras estudiadas. Este resultado se ha obtenido tras evaluar 100 productos elegidos al azar en supermercados españoles, en los que se han encontrado dos cepas de superbacterias capaces de causar infecciones muy perjudiciales para el ser humano. De modo que, casi la mitad de las carnes de pollo, pavo, ternera y cerdo contenían estas bacterias
Últimas Noticias
- Noticias Que!:
- Noticias Que!:
Dormir en una postura u otra no es indiferente: es...
La IA ya pone multas en España: así puede sanciona...
España se baja de Eurovisión 2026, ¿qué pasará ah...
Berta Socuéllamos, la musa quinqui de ‘Deprisa, de...
El caso 'Zootopia 2' y cómo Jared Bush quiere rein...
Un simple mensaje de WhatsApp puede salvar o arrui...
El escudo invernal: así funcionan las nuevas vacun...
Todo lo que pierde Eurovisión con la retirada de E...
Netflix reescribe las reglas, ¿y ahora qué?: 'Harr...
¿El dueño absoluto del entretenimiento? Netflix h...
Investigadores trabajan en una futura memoria RAM ...
Esta sierra parece la Toscana extremeña: pueblos d...
Las normas de Euro NCAP 2026 ponen fecha de caduci...
El rap imposible de Antonio Resines en los Goya: d...
El concursante de 'El Precio Justo' que perdió el ...
El fenómeno de TikTok Live está creando profesione...
De Black Mirror a Los Simpson: películas y series ...
España es líder en pagos digitales... y en riesgos...
El nacimiento del Super-Netflix: La compra de Warn...
Horóscopo del 6 de diciembre de 2025








