Que las bacterias se han vuelto más resistentes a los antibióticos es una realidad que puede poner en peligro nuestra salud en las próximas décadas. Un análisis de productos cárnicos de supermercados españoles ha encontrado superbacterias en el 40% de las muestras estudiadas. Este resultado se ha obtenido tras evaluar 100 productos elegidos al azar en supermercados españoles, en los que se han encontrado dos cepas de superbacterias capaces de causar infecciones muy perjudiciales para el ser humano. De modo que, casi la mitad de las carnes de pollo, pavo, ternera y cerdo contenían estas bacterias
Últimas Noticias
- Noticias Que!:
- Noticias Que!:
¿No recuerdas tus sueños? Lo que indica este fenóm...
Dormir de cucharita con tu pareja suena perfecto h...
La exigencia de la Casa Real sobre el particular t...
Amelia Lucero (22) confiesa: "Entro en mi Spotify ...
El camino de Carlos Alcaraz para recuperar el núme...
Bebés, mayores, animales y personas con movilidad ...
El Eurobasket, la última del ciclo mágico de Sergi...
Usar el surtidor equivocado o no pedir ticket en l...
Si te despiden del trabajo y aún tienes vacaciones...
De los regalos virales al truco de la Tablet: lo q...
Un millón de euros por Gloria Estefan y los concie...
Horóscopo del 23 de agosto
Santa Rosa de Lima, santoral del 23 de agosto de 2...
Este ex piloto tiene claro lo que debería hacer As...
Todo lo que se va a encontrar el Real Betis en la ...
El Barça eterniza el regreso al nuevo Spotify Camp...
Las cartas que LaLiga envía para frenar IPTV ilega...
Descubren en Plutón el error más grande de la NASA...
¿Le pones chorizo a las lentejas desde el principi...
¿Planificando escapada en octubre? Esta provincia ...