A estas alturas, es imposible que no se sepa quién es el chef José Andrés, y no sólo en España, sino en muchas partes del mundo, en particular, en aquellos lugares en los que ha ocurrido un desastre natural o un conflicto por causa del cual hayan tenido que desplazarse muchas personas, como es el caso de la invasión rusa a Ucrania, o el reciente terremoto en Turquía y Siria.
9Los calamares se saltean en el último momento según José Andrés

Ahora, los calamares se saltean a fuego muy alto, si tienes un wok, mejor, pero si no lo tienes, usa una sartén, pero esto se hace en el último momento, justo cuando la pasta está a punto de hacerse. Salvo unos trocitos que dejaremos para la decoración, añadimos los calamares a la salsa.
Junto con los trocitos de calamares reservados y unas cebolletas picadas muy finas, colocar la pasta en un plato grande y luego agregamos la salsa que será deliciosa y cremosa, como suele recalcar Ángel León, y si alguien lo sabe es él, y el sabor de los pescados y mariscos está presente en su interior.