Martín Berasategui uno de los chefs más reconocidos de España y todos sus platos quedan perfectos. En esta ocasión queremos presentarte una de sus recetas más emblemáticas: la ternera con verduras que queda deliciosa y a la cual le pondrías un ‘10’. Con su estilo sencillo y ameno, Berasategui ha revelado cómo puedes hacer en casa una receta de alta cocina.
Con unos sencillos pasos y la selección de los mejores ingredientes podrás sorprender a tus invitados con este delicioso plato que realizaras de forma muy fácil y con un sabor de otro nivel.
5Prepara el sofrito al estilo de Martín Berasategui
Corta la cebolla en cubos y reserva, lava y retira la piel de la zanahoria y corta en trozos pequeños. Pela y corta los dientes de ajo, luego en la misma olla donde sellaste la carne de ternera, agrega los vegetales cuando el aceite esté caliente.
Remueve para evitar que se quemen, añade también los hongos, los clavos de olor, la guindilla, el perejil y el romero cortado. Remueve para que se integren a los demás ingrediente; por último agrega la piel de limón y sofríe por unos 10 minutos removiendo constantemente.