Berasategui te enseña a hacer un puré de patatas que está a otro nivel

-

Si te gustan las recetas de cocina entonces eres fan de Martín Berasategui, el gran maestro del garrote en la cocina española y ¡has venido al lugar correcto! Esta semana, voy a compartir con vosotros la receta de puré de patatas de Martín Berasategui, uno de los mejores chefs españoles.

Esta receta es una de las más sencillas de preparar y, sin embargo, ¡es una de las más deliciosas! Te mostraremos, paso a paso, cómo preparar un puré de patatas con el toque especial de Martín Berasategui, para que tú también puedas disfrutar de un delicioso puré en casa. ¡Acompáñanos en este viaje culinario!

10
Controla el azúcar y la grasa

Las papas frías no solo aumentan el azúcar en la sangre, sino que también ayudan a controlar el azúcar en la sangre. Tienen un efecto beneficioso sobre la sensibilidad a la insulina (disminución de los niveles de azúcar en sangre) y reducen las concentraciones de colesterol y triglicéridos. Finalmente, estimula el uso de la grasa corporal como fuente de energía y da una sensación de satisfacción (tres veces más que una cantidad equivalente de pan).