Berasategui te enseña a hacer un puré de patatas que está a otro nivel

-

Si te gustan las recetas de cocina entonces eres fan de Martín Berasategui, el gran maestro del garrote en la cocina española y ¡has venido al lugar correcto! Esta semana, voy a compartir con vosotros la receta de puré de patatas de Martín Berasategui, uno de los mejores chefs españoles.

Esta receta es una de las más sencillas de preparar y, sin embargo, ¡es una de las más deliciosas! Te mostraremos, paso a paso, cómo preparar un puré de patatas con el toque especial de Martín Berasategui, para que tú también puedas disfrutar de un delicioso puré en casa. ¡Acompáñanos en este viaje culinario!

9
Alivia los problemas gastrointestinales

Las patatas hervidas, fritas o al vapor son eficaces contra la gastritis, la fiebre y la acetonosis. El jugo de patata cruda también es un ingrediente medicinal en la gastritis aguda y la úlcera gastroduodenal. A menudo se considera un alimento antiinflamatorio que puede reducir la indigestión relacionada con el estrés.