Especial 20 Aniversario

Salpicón de marisco: la receta que puedes preparar todo el año

-

El salpicón de marisco es una de las recetas más versátiles y deliciosas que se puede preparar durante todo el año y se disfruta de múltiples maneras. Cae perfecto durante el verano como un plato fresquito y refrescante; y por supuesto, como un aperitivo o entrante para esas reuniones con familiares o amigos.

Ahora que se encuentra cada vez más cerca la Navidad y la celebración de Año Viejo, el salpicón de marisco también aparece como uno de los platos principales para aprovechar y servir como aperitivo para estas reuniones. Quédate a conocer esta receta básica y deliciosa para que nunca lo falles y disfrútalo cada vez que quieras.

10
Cómo terminar de preparar este salpicón de marisco para que lo disfrutes cuando quieras 

Con los mariscos y verduras dentro del bol solo resta añadir la vinagreta. Vierte la vinagreta en el bol y mezcla muy bien todos los ingredientes. Ya tienes listo el salpicón de marisco para poder ser disfrutado.

Para que todos los sabores se potencien al máximo, cubre el recipiente dónde tienes tu salpicón de marisco con un trozo de papel film y llévalo a la nevera durante al menos dos horas. Sírvelo fresquito en pequeñas copas y verás como todo se deleitan con su delicioso y fresco sabor. 

    

Siguiente