Especial 20 Aniversario

Crema de calabaza: la especia que hace este plato irresistible

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La calabaza es uno de los productos estrella de la temporada, y los platos de cuchara han vuelto a la actualidad con la llegada del mal tiempo y se quedarán unos meses. Las cremas y purés son una de las variantes más utilizadas, no solo porque gustan y son agradables y fáciles de preparar y consumir, sino porque es una salida ideal también para niños, personas enfermas, para ese día que necesitas entrar en calor y energía etc. Hoy te mostramos una crema de calabaza muy especial, con una especia de lo más usada que le dará una máxima nota.

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LOS PRÓXIMOS PASOS DE LA CREMA DE CALABAZA

Ahora cortas en aros la parte verde más tierna de las cebolletas y resérvalos para decorar luego. A continuación, troceas el resto y pelas los ajos. Los trituras con la calabaza hasta obtener un puré. Añades el caldo caliente y una cucharadita de curry, cociéndose 10 minutos.

Es el turno de las almendras sin aceite: las retiras y las aderezas con unas gota, ahora sí, de aceite y un poco de sal. Sirves la crema caliente espolvoreada con las almendras, los aros de cebolleta y el sésamo. Ya tienes esta especial y deliciosa crema de calabaza.