Especial 20 Aniversario

Crema de calabaza: la especia que hace este plato irresistible

-

La calabaza es uno de los productos estrella de la temporada, y los platos de cuchara han vuelto a la actualidad con la llegada del mal tiempo y se quedarán unos meses. Las cremas y purés son una de las variantes más utilizadas, no solo porque gustan y son agradables y fáciles de preparar y consumir, sino porque es una salida ideal también para niños, personas enfermas, para ese día que necesitas entrar en calor y energía etc. Hoy te mostramos una crema de calabaza muy especial, con una especia de lo más usada que le dará una máxima nota.

5
LOS INTREDIENTES DE ESTA CREMA DE CALABAZA

Toma buena nota de los ingredientes, porque no son muchos y además son baratos:

1 kilogramo de calabaza.

2 cebolletas y 3 dientes de ajo.

300 mililitros de caldo de verduras.

2 cucharadas de almendras fileteadas.

2 cucharaditas de semillas de sésamo y curry.

Sal y aceite de oliva.