Crema de calabaza: la especia que hace este plato irresistible

-

La calabaza es uno de los productos estrella de la temporada, y los platos de cuchara han vuelto a la actualidad con la llegada del mal tiempo y se quedarán unos meses. Las cremas y purés son una de las variantes más utilizadas, no solo porque gustan y son agradables y fáciles de preparar y consumir, sino porque es una salida ideal también para niños, personas enfermas, para ese día que necesitas entrar en calor y energía etc. Hoy te mostramos una crema de calabaza muy especial, con una especia de lo más usada que le dará una máxima nota.

4
NO HAY DOS SIN TRES

En este caso en cuanto a elementos diferenciadores para esta crema de calabaza tan especial. Otro punto fuerte son las almendras que también formarán parte de esta receta. Serán tostadas, ya que a una crema no es que ya le venga de lujo un elemento crujiente, sino que es una obligación. También se ponen a modo de toppings otros como sésamo o cebolleta picada, si quieres aportar frescor.