Pasta al frutti di mare: la receta tradicional italiana que no te costará nada hacerla

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La pasta al frutti di mare, es uno de los platos en los que se fusiona todo el sabor del mar, con la delicadeza y textura de la mejor pasta. Un plato que sin lugar a dudas está pensado para triunfar y que, por sus características nutricionales, es uno de los más deliciosos y completos que puedes presentar para una comida especial. 

Si bien, los ingredientes que se requieren son pocos, la verdad es que de la calidad de los mismos, dependerá el resultado que obtengas; así que si deseas tener un plato completo, delicioso y lleno de sabor, tienes que disfrutar de esta receta que, paso a paso, te dice todo para que le aciertes cuando quieras. ¿Se te antoja una buena pasta? ¡Vamos por ella!

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Continúa con el sofrito

Pasta al frutti di mare: la receta tradicional italiana que no te costará nada hacerla

Coloca una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra al fuego, y cuando esté caliente el aceite, vierte los ajos picados y deja que se doren; eso sí, evitando en todo momento que se quemen. Luego agrega los calamares picados y las gambas limpias.

Remueve y agrega el tomate picado, y pon sal al gusto. Mezcla para que se integren los ingredientes y deja cocinar por unos 10 o 12 minutos. 

     

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