La pasta al frutti di mare, es uno de los platos en los que se fusiona todo el sabor del mar, con la delicadeza y textura de la mejor pasta. Un plato que sin lugar a dudas está pensado para triunfar y que, por sus características nutricionales, es uno de los más deliciosos y completos que puedes presentar para una comida especial.
Si bien, los ingredientes que se requieren son pocos, la verdad es que de la calidad de los mismos, dependerá el resultado que obtengas; así que si deseas tener un plato completo, delicioso y lleno de sabor, tienes que disfrutar de esta receta que, paso a paso, te dice todo para que le aciertes cuando quieras. ¿Se te antoja una buena pasta? ¡Vamos por ella!
4Alista los calamares para la preparación de la pasta al frutti di mare

Los calamares también requieren que sean lavados y limpiados; y aunque el procedimiento es un poco más complejo que los anteriores, no tiene nada de complejo. Solo debes retirar el pico, la piel y otras partes para dejarlo completamente limpio.
Una vez que tengas los calamares listos, puedes pesarlos y de esta manera sabrás a ciencia cierta cuánto calamar estás usando en la preparación de esta deliciosa pasta. Si deseas puedes comprar estos ingredientes congelados y limpiarlos al llegar a casa, esto te puede ahorrar algo de trabajo a la hora de cocinar.