Pasta al frutti di mare: la receta tradicional italiana que no te costará nada hacerla

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La pasta al frutti di mare, es uno de los platos en los que se fusiona todo el sabor del mar, con la delicadeza y textura de la mejor pasta. Un plato que sin lugar a dudas está pensado para triunfar y que, por sus características nutricionales, es uno de los más deliciosos y completos que puedes presentar para una comida especial. 

Si bien, los ingredientes que se requieren son pocos, la verdad es que de la calidad de los mismos, dependerá el resultado que obtengas; así que si deseas tener un plato completo, delicioso y lleno de sabor, tienes que disfrutar de esta receta que, paso a paso, te dice todo para que le aciertes cuando quieras. ¿Se te antoja una buena pasta? ¡Vamos por ella!

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Prepara las gambas 

cocina

Cuando se tratan de frutos del mar es imprescindible realizar una buena limpieza y tenerlos listos para el momento en que se utilizan para la elaboración de la pasta al frutti di mare. En el caso de las gambas, al igual que con los camarones, estos requieren de una limpieza especial para obtener los mejores resultados. 

En el caso de las gambas, estas deben ser lavadas y se le debe retirar el caparazón, por ello hoy te traemos algunos trucos para hacer esta labor muy rápido y podrás tener las gambas listas para continuar con la preparación de esta receta.