Los pestiños son de los dulces típicos favoritos y si con miel, te parece una tentación irresistible, cuando pruebes estos pestiños rellenos de crema, se convertirán en un pecado que querrás cometer a diario.
La preparación de este postre combina dos sabores que difícilmente se pueden resistir: el de los más ricos y crujientes pestiños, con la mayor cremosidad y dulzor de una exquisita crema pastelera. ¿Verdad que ya suena muy bien? Pues pasemos a la receta y disfrútalos cuando quieras.
4Comienza con la preparación de la crema pastelera

Mientras el aceite aromatizado se va enfriando, pasa a la preparación de la crema pastelera, así esta se encontrará a la temperatura ideal al momento de armar los pestiños rellenos.
Pon en una olla la leche junto a las semillitas de la vaina de la vainilla y llévala al fuego. Deja que se caliente y cuando rompa a hervir, retírala inmediatamente y déjala reposar para que la leche se infusione. Cuando esté templada, pásala por un colador. Mezcla en un bol las yemas de huevo junto al azúcar y en un recipiente aparte, diluye la maicena con un poco de leche fría.