Especial 20 Aniversario

Pestiños rellenos: el postre con crema que pocos resistirán

-

Los pestiños son de los dulces típicos favoritos y si con miel, te parece una tentación irresistible, cuando pruebes estos pestiños rellenos de crema, se convertirán en un pecado que querrás cometer a diario.

Publicidad

La preparación de este postre combina dos sabores que difícilmente se pueden resistir: el de los más ricos y crujientes pestiños, con la mayor cremosidad y dulzor de una exquisita crema pastelera. ¿Verdad que ya suena muy bien? Pues pasemos a la receta y disfrútalos cuando quieras. 

3
Aromatiza el aceite para la preparación de los pestiños rellenos

Pestiños rellenos: el postre con crema que pocos resistirán

Bien, con todos los ingredientes en orden, empecemos con el aromatizado del aceite para preparar la masa de los pestiños. Ya que este debe estar perfectamente frío al momento de utilizarlo, comienza preparándolo y luego sigue los otros pasos para que así, al final, tengas todo listo al mismo tiempo.

Pon en una olla o sartén el aceite de oliva y coloca dentro la cáscara de limón y la de naranja. Muy importante que las cáscaras de los cítricos no tengan la parte blanca o membrana de estos. Añade también el anís y lleva al fuego hasta que se comiencen a freír. Retira del fuego y deja que se vaya enfriando e infusionando. 

   

Publicidad