Los pestiños son de los dulces típicos favoritos y si con miel, te parece una tentación irresistible, cuando pruebes estos pestiños rellenos de crema, se convertirán en un pecado que querrás cometer a diario.
La preparación de este postre combina dos sabores que difícilmente se pueden resistir: el de los más ricos y crujientes pestiños, con la mayor cremosidad y dulzor de una exquisita crema pastelera. ¿Verdad que ya suena muy bien? Pues pasemos a la receta y disfrútalos cuando quieras.
2Qué necesitas para preparar la crema pastelera

Ya que te he mencionado los ingredientes necesarios para hacer los pestiños, pasemos ahora a los que vas a necesitar para la preparación de la más deliciosa crema pastelera. Estos, también son muy económicos, así que simplemente toma nota y no te pierdas el paso a paso para preparar los más ricos pestiños rellenos.
Los ingredientes que vas a necesitar son: 500 ml de leche entera, 40 gramos de maicena, 125 gramos de azúcar común, 50 gramos de mantequilla o margarina, 4 yemas de huevo y 1 vaina de vainilla.